flèche violette animée
clic ici juste un coup d'oeil du 06

14 mai 2009

Recettes : Toute la mer



coeur-vert3_thumb3
Un clic sur le nom ou la photo

et vous accédez directement à ma recette


coeur-vert3_thumb3[4]

 

 

     
     
0505 - couteaux aux oignons
Couteaux aux oignons
.
.
.
.
0506 - tajine de lotte (fenouil, artichaut, citron confit)
Tajine de lotte
(fenouil, artichaut, citron confit)
 
Dos de cabillaud au beurre d'agrumes
Dos de cabillaud au
beurre d’agrumes

.
.
.
0499 - dos de cabillaud sur légumes fondants crémés
Dos de cabillaud sur légumes
fondants crémés
0503 - risotto à la chair de tourteau
Risotto à la chair de tourteau
émincé de poulet aux gambas
Émincé de poulet aux gambas
.
.
.
.
filets de julienne sur pommes boulangères
Filets de julienne
sur pommes boulangères
chaud-froid de tourteau
Chaud-froid de tourteau
dos de cabillaud à la sauce tomate
Dos de cabillaud
à la sauce tomate

.
.
.
marmite de la mer et ses petits légumes
Marmite de la mer
et ses petits légumes
palourdes sauce poulette
Palourdes sauce poulette
saumon gravlax
Saumon gravlax
.
.
.
.
terrine de lotte
Terrine de lotte
filet de julienne, tomate et agrume
Filet de julienne,
tomate et agrume
palourdes farcies
Palourdes farcies
.
.
.
.
palourdes en salade à la crème
Palourdes en salade
à la crème
rougets grillés au lard
Rougets grillés au lard
saumon cuisson gros sel, duo de tomates
Saumon cuisson gros sel,
duo de tomates

.
.
.
crumble de courgettes aux deux saumons
Crumble de courgettes
aux deux saumons
pâtes aux coques et palourdes
Pâtes aux coques
et aux palourdes
aïoli de morue
Aïoli de morue
.
.
.
.
rouget en salade tiède
Rougets en salade tiède
spaghettis à la carbonara de st jacques
Spaghettis à  la carbonara
de St Jacques
Dos de cabillaud, sauce au chorizo au Thermomix
Dos de cabillaud,
sauce chorizo au Thermomix

.
.
.
.
rôti de lotte
Rôti de lotte
feuilletés de st jacques au thym
Feuilletés de St Jacques
au thym
morue aux flageolets verts en gratin
Morue aux flageolets verts
en gratin

.
.
.
Pavé de saumon, tagliatelles de légumes, sauce crémée au curry
Pavé de saumon,
tagliatelles de légumes
sauce crémée au curry
gambas flambées
Gambas flambées
anchois au sel et à l'huile
Anchois au sel et à l’huile
.
.
.
.
dorades au fenouil à la planchaa
Dorade au fenouil à la plancha
feuilleté au saumon sur lit de poireaux
Feuilleté de saumon
sur lit de poireaux
0255 - crevettes roses
Crevettes roses
.
.
.
.
0265 - morue gomes sa
Morue “ Gomes Sa”
0276 - cocottes de fruits de mer
Cocottes de fruits de mer
0243 - coquilles saint jacques en cocottes
Coquilles Saint Jacques
en cocottes

.
.
.
0249 - seiche à l'américaine en mijoteuse
Seiche à l’américaine
en mijoteuse
0252 - couteaux à la plancha
Couteaux à la plancha
0228 - saumon à la plancha sauce au yaourt
Saumon à la plancha
.
.
.
.
0232 - brochettes de crevettes aux herbes et à l'ail
Brochettes de crevettes
aux herbes et à l’ail
0242 - flétan et petits légumes cuit JT369
Flétan et petits légumes cuisson JT369
0209 - dos de cabillaud au four à la tomate
Cabillaud à la tomate
.
.
.
.
0220 - maquereaux à la crème
Maquereaux à la crème
0222 - couscous de poisson
Couscous de poisson
0201 - merlu poché sauce à la crème
Merlu poché, sauce
à la crème

.
.
.
0205 - dorade en croûte de sel
Dorade au gros sel
0207 - filet de truite saumonée sauce sublime
Truite sauce sublime
0188 - coquilles saint jacques au beurre d'orange
Coquilles St Jacques
beurre d’orange

.
.
.
0193 - dos de cabillaud en potée de légumes
Dos cabillaud potée
de légumes
0198 - brandade de morue au thermomix
Brandade de morue Thermomix
 0177 - couteaux à la crème de roquette
Couteaux à la crème
de roquette

.
.
.
0180 - dos de merlu, crème de curry aux troiis poivrons
Dos de merlu, crème curry,
3 poivrons
0184 - dos de cabillaud au beurre blanc 
Dos de cabillaud au
beurre blanc
0174 - parmentier de la mer
Parmentier de la mer
.
.
.
.
0175 - coquilles saint jacques sur lit de poireaux 
Saint Jacques sur lit
de poireaux
0176 - marmite de saumon au cidre
Marmite de saumon au cidre
0161 - lotte à la provençale en mijoteuse
Lotte provençale
en mijoteuse

.
.
.
0084-jambalaya en mijoteuse
Jambalaya en mijoteuse
0171 - merlu en vinaigrette
Merlu en vinaigrette
0150 - couteaux à la provençale
Couteaux à la provençale
.
.
.
.
0157 - dos de cabillaud croûte d'herbes
Dos de cabillaud
croûte d’herbes
0159 - cocottes de lotte en croûte de lard embeurrée chou vert
Lotte croûte de lard,
embeurrée de chou
0134 - couteaux à la béchamel
Couteaux à la béchamel
.
.
.
.
0137 - tourteau breton en vinaigrette 
Tourteau breton en vinaigrette
0145 - seiche mer-terre
Seiche mer/terre
0107 - dos de cabillaud en croûte d'amande
Dose de cabillaud
en croûte d’amande

.
.
.
0128 - mouclade
Mouclade
0130 - pétoncles à la crème
Pétoncles à la crème
0071 - filets de flétan à la basquaise
Filets de flétan à
la basquaise

.
.
.
0073 - tajine de cabillaud safran et curry
Tajine de cabillaud
safran et curry
0098 - quenelles de la mer
Quenelles de la mer
0048-saint jacques poêlées
Saint Jacques poêlées
.
.
.
.
0053-gambas à l'américaine
Gambas à l’américaine
0068 - morue à la crème
Morue à la crème
0019-truite à la crème
Truite à la crème
.
.
.
.
0020-harengs saurs à l'huile
Harengs saurs à l’huile
0044-moules à la marinière
Moules à la marinière
0015-kouilhou quezeg
Kouilhou kezeg
.
.
.
.
0017-rata briniques
Rata briniques
0018-palourdes à la marinière
Palourdes à la marinière
0001-huîtres gratinées
Huîtres gratinées
.
.
.
0002-moules farcies
Moules farcies
0010-bigorneaux
Bigorneaux



 

.



POUR RECEVOIR UN MAIL à CHAQUE NOUVELLE RECETTE,

suivez l'encadré grisé ci-dessous. Surtout, laissez les cases déjà cochées.



Séparateur étoiles scintillantes_réduit

ENVIE DE VOIR UNE PHOTO DE MES 20 DERNIÈRES RECETTES ?

C'EST ICI !


Séparateur étoiles scintillantes_réduit


Séparateur étoiles scintillantes_réduit


fl12 Retour à l'accueil fl12


flèche fine violette vers le haut (2)

Imprimer les recettes, vous pouvez supprimer les photos.



cerises sur un fil





cuisinière1 fond transparent


Merci de votre visite .....