27 janvier 2011
Œufs cocotte à la tomate en Multi Délices
Recette initiale donnée par Nounours avec quelques modifications de ma part après essais.
La Multi Délices de Seb ne servira pas uniquement à faire des yaourts, des fromages ou des desserts lactés, il est possible d’y réaliser, en quelques gestes, différents plats salés comme ici des œufs cocotte à la tomate.
Pas envie de cuisiner ? surtout il faut que ce soit vite fait mais que ce soit savoureux aussi alors c’est la recette qu’il vous faut et il y a sûrement tout ce qu’il faut dans vos placards !
Dans les pots de la MD, mettre dans l’ordre (aliments à température ambiante) :
- 1 belle cuiller à soupe de coulis de tomates
- allumettes de lardons (lard nature ou fumé)
- 1 pincée d’herbes de Provence
- 1 gros œuf
- allumettes de lardons s’il vous en reste
- 1 pincée d’herbes de Provence
- Inutile de saler, le lard s’en chargera.
- Inutile de saler, le lard s’en chargera.
Vous pouvez compléter par du fromage râpé par exemple, laissez parler votre imagination.
Installer vos pots dans la MD, remplir le réservoir d’eau, boucher les trous vides avec des couvercles ou du papier cuisson si vous n’avez pas suffisamment de couvercles disponibles et programmer :
Desserts lactés (3) pour 14 mn
Desserts lactés (3) pour 14 mn
Nous nous régalons à chaque fois, le coulis de tomates ICI fait avec les tomates du jardin se marie fort bien avec les œufs,
Des mouillettes de pain frais … hum !!!!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
M
M
M