11 mars 2011
Cake au comté et aux amandes en Pie & Co
Une pâte à cake salé (ICI), quelques ingrédients souvent disponibles dans nos placards et un quart d’heure plus tard, quatre jolis cakes délicieux qui pourront être accompagnés d’une salade verte à l’huile de noix par exemple et voici un repas du soir réussi !
Pour 4 cakes :
-
130 g de comté râpé
-
3 c à soupe d’amandes effilées
-
le zeste d’une orange
-
poivre du moulinFaire griller les amandes effilées en les chauffant dans une poêle pendant quelques minutes, sans matière grasse, et en surveillant bien afin qu’elles ne brûlent pas.Préparer la pâte à cake salé (ICI), ajouter le comté râpé, les amandes grossièrement concassées, le zeste d’orange râpé et le poivre. Bien mélanger l’ensemble.Préparer quatre petits tas identiques de cette préparation.Faire préchauffer l’appareil pendant quelques minutes puis l’ouvrir et déposer chaque petit tas dans une empreinte, refermer et laisser cuire pendant 7 à 8 mn en surveillant bien la cuisson.Ce fut notre premier essai salé dans cet appareil et nous avons été conquis.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
A
J
L