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Martine bichonne son Menu
11 mars 2011

Cake au comté et aux amandes en Pie & Co

Une pâte à cake salé (ICI), quelques ingrédients souvent disponibles dans nos placards et un quart d’heure plus tard, quatre jolis cakes délicieux qui pourront être accompagnés d’une salade verte à l’huile de noix par exemple et voici un repas du soir réussi !

             Pour 4 cakes :
    • 130 g de comté râpé
    • 3 c à soupe d’amandes effilées
    • le zeste d’une orange
    • poivre du moulin

      Faire griller les amandes effilées en les chauffant dans une poêle pendant quelques minutes, sans matière grasse, et en surveillant bien afin qu’elles ne brûlent pas.
      Préparer  la pâte à cake salé (ICI), ajouter le comté râpé, les amandes  grossièrement concassées, le zeste d’orange râpé et le poivre. Bien mélanger l’ensemble.
      Préparer quatre petits tas identiques de cette préparation.
      Faire préchauffer l’appareil pendant quelques minutes puis l’ouvrir et déposer chaque petit tas dans une empreinte, refermer et laisser cuire pendant 7 à 8 mn en surveillant bien la cuisson.
      Ce fut notre premier essai salé dans cet appareil et nous avons été conquis.

 

cake au comté et aux amandes en pie & co

image

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Commentaires
M
Merci pour votre visite et je confirme, ils sont bien bons ces petits cakes aux amandes et les gourmands seront comblés [heureux][offre des fleurs]
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A
Coucou!<br /> pas venue ces derniers jours mais je vois que tu n'as pas chômé! [bravo]<br /> Je note ta recette, même si je ne prends plus de laitages ... elle me plaît bien quand même! <br /> <br /> Bises
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J
magnifique tes petits cakes ,ils doivent etre délicieux.bravo.bon aprés-midi bisous[bravo][bisous]
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L
Et les amandes, et le conté donc.... a taaaaable !!<br /> Bises pour ces 5 s a venir [à +][bisous]
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