23 mai 2011
Pâte brisée salée pour Pie & Co
Pour 4 empreintes :
Je réalise ma pâte brisée à l’aide du Thermomix et elle cuit parfaitement bien dans le Pie & Co.
► 50 g de beurre en morceaux
► 1/2 cuiller à café de sel fin
► 120 g de farine (de préférence T55)
► 40 g d’eau
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler 30 sec fonction Epi.
Mixer 10 sec fonction sens inverse à vit. 2 afin de décoller la pâte du bol.
La pâte est très souple et se travaille parfaitement.
Mixer 10 sec fonction sens inverse à vit. 2 afin de décoller la pâte du bol.
La pâte est très souple et se travaille parfaitement.
Laisser reposer la pâte un moment à couvert puis la partager en quatre.
Rouler et découper quatre ronds avec le découpoir fourni avec l’appareil.
Installer les ronds de pâte dans les empreintes et les garnir ensuite.
Rouler et découper quatre ronds avec le découpoir fourni avec l’appareil.
Installer les ronds de pâte dans les empreintes et les garnir ensuite.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
J