Knacks en tourte en Pie & Co
Pour réussir 4 tourtes :
3 Knacks
1 yaourt nature (ici fait en MD)
2 œufs moyens
1,5 cuiller à soupe de moutarde
1/2 sachet de levure chimique
70 g de farine T45
sel fin et poivre du moulin
Découper les knacks en petits morceaux.
Après avoir fait chauffer l’appareil pendant quelques minutes, vaporiser un voile d’huile dans chaque empreinte puis y verser un peu de pâte, répartir les morceaux de saucisse puis compléter avec le reste de la pâte qui doit couvrir les festons des empreintes.
Fermer et laisser cuire pendant une dizaine de minutes, surveiller.
Démouler et à l’aide d’un ciseau, découper proprement les tourtes, grignoter les chutes ……. chut !!!!!
Il faut que les empreintes soient bien remplies, même si la pâte déborde un peu ce n’est
pas grave.
Pour avoir des tourtes bien bombées et dorées, une fois que la pâte a commencé à cuire,
retourner vivement l’appareil, laisser cuire ainsi quelques minutes avant de remettre
l’appareil à l’endroit.
On peut aussi découper les knacks en petits morceaux que l’on ajoutera directement à la
pâte avant de couler dans les empreintes.