28 septembre 2011
Chinois salé, courgettes et herbes fraîches
C’est vraiment un peu gros pour deux …. mais quand Maiwenn a posté cette recette je n’ai pas vraiment tardé à la réaliser, merci Maiwenn, c’est bien bon et très joli à présenter lorsqu’on reçoit le soir par exemple avec quelques feuilles de verdure.
Le chinois est souvent sucré, pour moi un chinois salé etait une première, je l’ai fait cuire dans un moule à charnière parfait pour le démoulage, j’ai apporté quelques infimes modifications à la recette d’origine.
Pour deux ça fait quand même beaucoup alors je vais en congeler quelques parts puisqu’elles se détachent facilement les unes des autres.
Le chinois est souvent sucré, pour moi un chinois salé etait une première, je l’ai fait cuire dans un moule à charnière parfait pour le démoulage, j’ai apporté quelques infimes modifications à la recette d’origine.
Pour deux ça fait quand même beaucoup alors je vais en congeler quelques parts puisqu’elles se détachent facilement les unes des autres.
这是一个很好的食谱 !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
U
C
C
C