750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
5 janvier 2012

Cakes au chorizo, sardine et noisette en Pie & Co

Petits cakes extraits du livre “Mini cakes, tartes, pies & co”, très vite faits et nous avons souvent tout le nécessaire dans nos placards, alors pourquoi s’en priver !


      


               Pour 4 cakes :


    - 1 pâte à cake salé ICI
Realisation_du_02-11-11



   - 12 tranches de chorizo fort
   - 2 sardines à l’huile d’olive
     (retirer écailles et arêtes)
   - 15 noisettes
   - persil finement ciselé


Realisation_du_02-11-11a

Faire griller les tranches de chorizo à la poêle (sans matière grasse), les égoutter et les couper finement.
Realisation_du_02-11-11b

Ecraser les filets de sardine à la fourchette et concasser les noisettes.
Mélanger le tout  avec la pâte à cake salé, ajouter le persil.
Realisation_du_02-11-11c

Pulvériser de l’huile dans chaque empreinte (fond et dessus) puis verser la pâte et laisser cuire au moins 10 mn (surveiller)

C’est méga bon avec quelques feuilles de salade !

Realisation_du_02-11-11d Realisation_du_02-11-11e



image

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité