19 janvier 2012
Cupcakes à la marmelade d’orange
Jolis et bons petits cupcakes issus du livre de Joanna Farrow “Cupcakes colorés à croquer”, ils feront un bon dessert ou accompagneront à merveille une tasse de thé !
Faire préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, battre tous les ingrédients
(sauf l’écorce confite) au fouet électrique
pendant une minute.
Couler la pâte dans les moules choisis,
avec ou sans caissette en papier.
Poser des languettes d’écorce
d’orange confite sur le dessus.
Enfourner pour une vingtaine de minutes, les cakes doivent être dorés, gonflés et juste fermes au toucher.
Laisser refroidir sur une grille !
Dans un saladier, battre tous les ingrédients
(sauf l’écorce confite) au fouet électrique
pendant une minute.
Couler la pâte dans les moules choisis,
avec ou sans caissette en papier.
Poser des languettes d’écorce
d’orange confite sur le dessus.
Enfourner pour une vingtaine de minutes, les cakes doivent être dorés, gonflés et juste fermes au toucher.
Laisser refroidir sur une grille !
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