9 février 2012
Pyramides à la noix de coco
Impossible pour moi de vous dire si ces petits gâteaux sont bons ! la noix de coco et moi sommes très mal mariées !
Par contre, si j’en crois ce qu’en disent ceux qui les ont dégustés, oui, ils sont bons ces petits gâteaux et même très bons.
Ils se conservent dans une boîte hermétique.
Merci à Christalie qui a donné cette recette que j’ai reproduite à l’identique.
Pour 24 petites pyramides :
2 blancs d'œufs (des gros)
100 g de sucre semoule
125 g de noix de coco râpée
1 cuiller à café de Maïzena (5,5 g)
Dans un saladier, mélanger le sucre,
la noix de coco et la maïzena puis
ajouter les blancs d’œufs.
Se mouiller légèrement les mains et former des petites pyramides que l’on dépose sur une feuillede papier cuisson et sur une plaque.
NE PAS faire préchauffer le four.
Cuire 20 mn (départ à froid) à 160°.
Quand elles sont légèrement dorées, c’est qu’elles sont cuites !
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