750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
28 février 2012

Gâteau au lait concentré

Gâteau très vite fait et vite mangé aussi d’ailleurs ! merci à toi Josette pour cette recette que je t’ai chipée !

Il a été réalisé à l’aide du Thermomix mais n’importe quel robot mélangeur pourra faire le même travail ainsi qu’un fouet à main d’ailleurs.

- 1 bte de lait concentré sucré 397 g
- 4 œufs
- 50 g de beurre à temp. ambiante
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 càs d’eau de fleur d’oranger

Faire préchauffer le four à 180°C.

Dans le bol du Thermomix (ou d’un autre robot), mixer le lait concentré à vit 3,5 (vitesse moyenne) et ajouter un à un les œufs toutes les 5 secondes.

En réduisant légèrement la vitesse, ajouter le beurre puis 30 sec après la levure chimique et la farine et laisser encore tourner 30 sec.

Verser la préparation dans le moule de votre choix (beurré si pas en silicone) et faire cuire 30 à 40 mn selon le four (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau)


Realisation_du_28-10-11

image

Publicité
Publicité
27 février 2012

Soufflé aux carottes et courgettes

Petits soufflés aux légumes sur une idée de Maiwenn, merci à toi, c’est excellent !

Realisation_du_03-11-11a

    Pour 6 petits ramequins

    - 150g de courgettes
    - 150g de carottes
    - 1 c. à soupe de crème
    - 25g de beurre
    - 25 g de farine
    - 20 cl de lait
    - 2 oeufs
    - sel fin
    - poivre du moulin 
    - safran
    - curry et piment
      d'espelette

Realisation_du_03-11-11b
Eplucher les courgettes et les carottes et les râper.

Les faire cuire :
-  soit 35 mn à la vapeur
-  soit 5 mn dans des
   papillotes en
silicone avec
   3 c. à soupe d’eau.


Les presser dans les mains pour en extraire toute l’eau, saler, poivrer.
Realisation_du_03-11-11c Préparer une petite béchamel en faisant fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine, la laisser cuire doucement en remuant pendant quelques minutes. Ajouter le lait et les épices et laisser épaissir tout en tournant toujours. Saler, poivrer.
Séparer les blancs des jaunes d’oeufs, réserver les blancs.
Hors du feu, incorporer les jaunes à la béchamel.
Realisation_du_03-11-11d


Puis mélanger  la béchamel et les légumes .

Avec une pincée de sel fin, monter les blancs en neige ferme.

Realisation_du_03-11-11e



Incorporer délicatement les blancs à la préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Realisation_du_03-11-11f


Beurrer les ramequins ou le moule à soufflé.

Enfourner pour 25 à 40 mn (temps variable selon qu’il s’agisse  de ramequins ou d’un grand moule et aussi selon le four).
Realisation_du_03-11-11g






 Vite, vite, à table !

Realisation_du_03-11-11h



Realisation_du_03-11-11





24 février 2012

Bisque de crevettes au Thermomix

Le Thermomix est vraiment super pour préparer toutes sortes de soupes ou veloutés et sans vraiment beaucoup de travail pour nous.

J’ai pêché pas mal de petites crevettes qui ne présentaient pas vraiment grand intérêt à être décortiquées alors j’en ai fait des bisques pour les soirées fraîches de nos dernières vacances.

Les crevettes du commerce feront évidemment l’affaire mais n’auront peut-être pas autant de goût …. je suis partisane  !

Realisation_du_26-10-11a



- 250 g de crevettes
   crues
non
décortiquées

- 1 oignon
- 2 à 3 gousses d’ail
- 40 g d’huile d’olive
- 70 g de concentré
   de tomate 

- thym, laurier, persil
- 30 g de Pastis
- 1 dose de safran
- 1 pointe de piment
   de Cayenne

- sel fin
- poivre du moulin


Realisation_du_26-10-11cc


Dans le bol du Thermomix, mettre l’oignon coupé en deux et les gousses d’ail et mixer
5 sec à vit 5
.

Ajouter l’huile d’olive, le concentré de tomate, le thym, le laurier, le persil, le piment de Cayenne et programmer 4 mn 100° vit. 1.

Ajouter les crevettes, le Pastis et le safran et 300 g d’eau puis régler 10 mn 100° à vit. 1.

Ensuite, pour obtenir un beau velouté, mixer 1 mn à vit. 6 puis 1 mn à vit 10.

Ajouter de l’eau jusqu’à l’obtention de la consistance désirée.

Filtrer éventuellement la bisque.

La servir avec un trait de crème fraîche et accompagnée de croutons aillés et de fromage râpé.

Realisation_du_26-10-11b
 
Realisation_du_26-10-11c
Realisation_du_26-10-11d

bisque de crevettes au thermomixx

23 février 2012

Pains au lait sans œuf

Il m’arrive de copier des recettes et d’oublier d’en préciser l’origine,
c’est le cas ici et je m’excuse auprès de la personne chez qui je l’ai chipée !

Toujours est-il que j’ai fait une douzaine de petits pains au lait sans œuf et qui ont été vite dévorés.

Realisation_du_06-11-11

C'est une version Thermomix qui peut se faire dans n'importe quel robot pétrisseur ou à la main si vous savez faire !

Étoile   300 ml de lait 
Étoile   500g de farine 
Étoile   80g de sucre semoule 
Étoile   1/2 cuiller à café de sel fin 
Étoile   1/2 cuiller à café bicarbonate
Étoile   60g de beurre mou 
Étoile   1 cuiller à café de levure sèche

Dans le bol du Thermomix, verser le lait, la levure, programmer 2 min 37° vit 1 .

Ajouter le reste des ingrédients puis programmer 2 mn  fonction pétrin.

Sortir la pâte, en faire une boule, la laisser pousser pendant une bonne heure dans un saladier couvert d’un linge humide.

Lorsqu’elle a doublé de volume, la dégazer, la peser et en faire 12 petits pâtons.

Les déposer sur une feuille de cuisson sur une plaque de four et les laisser lever à nouveau pendant 1 h à 1 h 1/2.

Préchauffer le four à 200° et enfourner pour 20 mn (à surveiller).

Realisation_du_06-11-11ba

Realisation_du_06-11-11bc


Ils se dessècheront assez vite alors il faut les consommer rapidement

ou les congeler.

Realisation_du_06-11-11a

image

21 février 2012

Gâteau au cacao

Simple mais bien bon, c’est Miaou Sauvage, forumeuse rencontrée sur le site de Supertoinette il y a quelques années qui avait proposé cette recette.

Servi avec un doigt de crème anglaise, recette ICI, vous ferez des heureux à peu de frais. Prendre des ingrédients à température ambiante et bien graisser le moule même s’il est en silicone. Ce gâteau se conservera trois jours sans défaillir.

- 2 oeufs 
- 85 g d’huile neutre
- 100 g de lait
- 125 g de farine T45
- 50 g de cacao non sucré
- 1 sachet levure chimique
- 150 g de sucre roux

P1070104  P1070105
P1070107
P1070112


Il est possible de faire la pâte dans le Thermomix  (mixer 40 sec à vit 4.) mais un petit fouet à main fait très bien l’affaire, c’est si vite réalisé.

Casser les oeufs dans un saladier, ajouter le lait, l’huile, battre ce mélange puis ajouter le reste des ingrédients.

Enfourner pour  25 à 30 mn dans un four préchauffé à 180°C.

Pour une cuisson dans le four JT 369 Whirlpool : faire préchauffer le four à 180°C. Enfourner le gâteau et programmer 20 mn en fonction “chaleur pulsée combinée” 180° 90 W.

Surveiller et stopper la cuisson dès que la lame du couteau sort sèche. Trop de cuisson asséchera le biscuit qui doit être vraiment très moelleux.

P1070117

image

Publicité
Publicité
20 février 2012

Boeuf Stroganov aux champignons

“Petits plats en mijoteuse” propose ce plat traditionnel russe et j’ai aussi copié la photo finale ayant oublié d’en faire moi même mais le rendu est tout à fait exact.

Plat excellent en cette période bien froide et il présente l’avantage de pouvoir être mis en cuisson le matin pour être dégusté le midi puisque seulement 3 h à 3 h30 de cuisson en mijoteuse mais il faut compter avec une préparation un peu plus longue que d’ordinaire. Si vous aimez le parfum de l’origan, vous augmentez un peu la quantité, vous serez comblés !

  Pour 4 à 6 convives

- 700 g de pommes de terre épluchées  P1070123_thumb2
- 750 g de boeuf  (filet ou  rumsteack)
- 300 g de champignons
   (de Paris ou pleurotes)
- 1 bel oignon finement émincé
- 2 jolies gousses d’ail écrasées
- 1 cuiller à café d’origan séché
- 30 g de farine

- 3/4 cuiller à café de paprika
- 20 cl de bouillon fait maison
   (recette ici) ou cube
- 10 cl de vin blanc
- 2 à 3 cuillers à soupe de concentré de tomate
- 125 g de crème fraîche

- sel fin et poivre du moulin
- bouquet de persil ciselé
- huile d’olive

Eplucher et couper les pommes de terre en tronçons de 1,5 centimètre et les déposer dans le fond de la cuve. Emincer les champignons ainsi que l’oignon, écraser l’ail et mettre l’ensemble dans un grand saladier avec l’origan.

Détailler la viande en fines lamelles dans le travers des fibres et bien les essuyer dans un papier absorbant.

Dans une assiette, mélanger la farine et le paprika . Enrober les lamelles de viande de ce mélange et les faire revenir pendant une minute dans une poêle avec un fond d‘huile d’olive. Une fois revenues, les ajouter au fur et à mesure dans le saladier contenant les champignons. Saler, poivrer, mélanger le tout et verser sur les pommes de terre.

Dans la poêle qui a servi à faire revenir la viande, verser le bouillon, le vin blanc, le concentré de tomate, le reste de la farine. Faire chauffer en mélangeant à l’aide d’un fouet et verser dans la mijoteuse.

Programmer pour 3 h ou 3 h 30 en fonction “high” et retourner au bout de 2 heures. Vérifier la cuisson et l’assaisonnement, ajouter la crème fraîche, parsemer le persil ciselé et servir bien chaud ! 

 

P1070151_thumb6

image

17 février 2012

Langues de chat

Mes premières langues de chat furent une vraie réussite, merci Bernard !
C’est en effet sur le site  La cuisine de Bernard
  que j’ai trouvé cette recette et voici ce que j’ai réalisé :


  Pour 400 g de produit fini, environ 65 langues de chat :


- 4 blancs de gros œufs soit 160 g Realisation_du_09-09-11a_thumb[7]
- 120 g de farine T45
- 150 g de sucre semoule
- 18 g de sucre vanillé
- 150 g de beurre
 

Dans une tasse, mélanger intimement le sucre semoule et le sucre vanillé.
Dans un saladier, faire fondre le beurre au m.o. puis y ajouter le mélange des sucres, on obtient une crème.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Monter les blancs en neige ferme et les ajouter au mélange ci-dessus avec précaution pour ne pas les faire retomber.


  Realisation_du_09-09-11c_thumb[5]  Realisation_du_09-09-11d_thumb[4]Realisation_du_09-09-11b_thumb[5]


Faire préchauffer le four à 180°C.
Dans une poche à douille, verser cette pâte et tracer des traits d’environ 6 cm de long. Bien les espacer car la pâte s’étale de suite à la chaleur.
Enfourner pour 10 à 13 mn selon la taille des gâteaux et tout en surveillant attentivement sur la fin de la cuisson, les langues de chat doivent être bien dorées. Elles refroidiront sur une grille et se conserveront parfaitement dans une boîte bien hermétique.

J’ai fait la cuisson en plusieurs plaques et j’ai placé ma préparation au réfrigérateur entre temps.


               Realisation_du_09-09-11e_thumb[5]  Realisation_du_09-09-11f_thumb[5]  Realisation_du_09-09-11g_thumb[5] 

  

     Realisation_du_09-09-11_thumb[5]                                                                     
 
Chat alors !

16 février 2012

Gâteau moelleux aux pommes (cuit au m.o.)

Bluffée, le l’ai vraiment été ! cette recette de Josette m’a de suite tapé dans l’œil ! cuisson au micro-ondes ? je n’avais jamais fait cela pour un gâteau ! c’est vraiment surprenant, très bon et si vite fait, merci Josette Sourire .   S’il en reste, le lendemain, juste à peine 1 mn au micro-ondes pour tiédir le gâteau et c’est toujours aussi bon.


Je n’ai fait que la moitié des quantités indiquées et j’ai obtenu 4 ramequins :


Realisation_du_25-06-1150 gr de beurre
1 pomme
1 gros œuf
50 gr de sucre semoule
50 gr de farine a levure incorporée
un peu de sucre cassonade
50 g de chocolat 
45 g de crème fraîche liquide entière




Peler et couper la pomme en fines lamelles.

Faire fondre le beurre, les lamelles de pommes dans un plat au micro-ondes, soit environ 2mn.

Dans un bol, battre l’œuf entier avec le sucre.

Ajouter le beurre et la pomme, mélanger, puis la farine et mélanger à nouveau.

A l’aide d’un pinceau, beurrer l’intérieur des ramequins et saupoudrer de cassonade. Verser la préparation et faire cuire au micro-ondes de 4 à 6 mn  (bien surveiller, tout dépend du micro-ondes et de la taille du ou des gâteaux). Laisser refroidir.

Au moment de servir, faire fondre au micro-ondes le chocolat avec la crème liquide et verser sur les gâteaux tièdes démoulés.

Realisation_du_25-06-11-2

image

14 février 2012

Lotte à la provençale en mijoteuse

D’ordinaire, je cuisine la lotte dans une sauteuse mais ce jour là je devais m’absenter alors j’ai laissé faire la mijoteuse qui a du reste fait un excellent travail !

En Bretagne, une superbe queue de lotte dont le poissonnier m’a fait deux filets que j’ai découpés en morceaux.

Dans la cuve de la mijoteuse, déposer :       

les morceaux de lotteRealisation_du_18-11-11a
1 (voire 2) boîte de tomates en dés
1 oignon finement découpé
1 gousse d’ail finement émincée   
thym émietté et 2 feuilles de laurier 
1/4 de piment pili pili  (si désiré)
sel fin et poivre du moulin


Fermer le couvercle et programmer pour 4 heures low (puisqu’on ne peut pas mettre moins longtemps) mais 4 heures c’est beaucoup trop bien sûr, je suis revenue après 1 h 30 et c’était juste comme il faut.

A l’aide d’une écumoire retirer les morceaux avec les dés de tomate, déposer dans les assiettes de service avec un généreux filet de crème fraîche plus sel et poivre puis réchauffer un instant au micro-ondes.

Une pomme de terre vapeur en accompagnement, c’est excellent et diététique !

Realisation_du_18-11-11

florapoisssonhumour

13 février 2012

Yaourts au chocolat en Multi Délices

J’ai failli les appeler “Petites crèmes au chocolat” car ça y ressemble vraiment, c’est plus qu’un yaourt !

  Pour 6 yaourts :

J’utilise toujours les pots de la yaourtière Moulinex, voir comment les installer  ICI.


- 30 g de cacao de bonne qualité
- 70 g de sucre semoule
- 1 litre de lait entier
- 1 sachet de ferment Alsa (j’avais au bifidus)

La procédure est simple : mettre le cacao, le sucre et la moitié du lait dans une casserole, faire chauffer jusqu’à ce que les poudres soient bien dissoutes.
Laisser refroidir, compléter avec le lait restant et le sachet de ferment.
Installer dans la Multi Délices en programme 1 pour 8 heures, réfrigérer ensuite et déguster bien froid. Un petit dépôt de chocolat au fond du pot est assez sympa  Sourire


Realisation_du_07-07-11(-

image

10 février 2012

Pain de viande à la sauce tomate en mijoteuse

Recette tirée du livre “Petits plats à la mijoteuse”. Comme d’habitude, rien d’autre à faire que de mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse sans préparation préalable, facile !

    Pour le pain de viande :

-  1 carotte coupée en dés
-  1 branche de céleri en dés
-  1 poivron rouge ou vert,
     épépiné, en dés

-  1 bel oignon en dés
-  150 g de petits pois frais
    ou congelés

-  800 g de bœuf haché
-  1 càc d’origan
-  1 tranche de pain émietté
-  2 œufs battus
-  sel fin et poivre du moulin

        Pour la sauce tomate

   -  250 g de coulis de tomate  
   -  1 càs de cassonade
   -  2 càc de sauce Worcestershire
   -  1 càs de moutarde
pain de viande à la sauce tomatea

Préparer la sauce tomate : dans un bol, mélanger le coulis, la cassonade, la sauce Worcesterhire et la moutarde. Réserver.

Préparer le pain de viande : dans un grand saladier, réunir les dés de carotte, de céleri, de poivron et d’oignon ainsi que les petits pois. Ajouter la viande, l’origan le pain émietté, les œufs battus et un quart de la sauce tomate précédemment préparée. Saler et poivrer. Bien mélanger (même avec les mains).

Découper une feuille de papier cuisson qui puisse garnir le fond de la cuve de la mijoteuse et remonter sur les côtés. La passer sous l’eau, la froisser puis l’installer dans la cuve. Déposer dessus la préparation à la viande, bien tasser et lisser la surface.

Programmer en mode “low” pour 4 h 30. Il ne sera pas possible de sortir le pain de viande en un seul morceau, le papier cuisson va se déchirer mais il empêchera la viande de coller sur les parois. Découper des tranches de viande et servir avec la sauce tomate réchauffée.

Ce plat est très légèrement sucré/salé surtout si on l’accompagne d’une purée de patates douces ou de carottes, recette ICI.


C’est vraiment à refaire !

Realisation_du_12-11-11

9 février 2012

Pyramides à la noix de coco


Impossible pour moi de vous dire si ces petits gâteaux sont bons ! la noix de coco et moi sommes très mal mariées !
Par contre, si j’en crois ce qu’en disent ceux qui les ont dégustés, oui, ils sont bons ces petits gâteaux et même très bons. 
Ils se conservent dans une boîte hermétique. 

Merci à Christalie qui a donné cette recette que j’ai reproduite à l’identique.

 

Realisation_du_16-06-11

        Pour 24 petites pyramides :

image   2 blancs d'œufs (des gros)
image   100 g de sucre semoule
image   125 g de noix de coco râpée
image   1 cuiller à café de Maïzena (5,5 g)



Dans un saladier, mélanger le sucre,
la noix de coco et la maïzena puis
ajouter les blancs d’œufs.

Se mouiller légèrement les mains et former des petites pyramides que l’on dépose sur une feuillede papier cuisson et sur une plaque.

NE PAS faire préchauffer le four.

Cuire 20 mn (départ à froid) à 160°.


Quand elles sont légèrement dorées, c’est qu’elles sont cuites !


pyramides à la noix de coco-------

image

7 février 2012

Cocottes de lotte croûte de lard, embeurrée de chou vert

Cette recette à l’appellation un peu pompeuse (tirée du petit livre de Fédéric Berqué)  vaut le détour, ça change, c’est fin et original.
La présentation de mini-cocottes donne un petit air sympa, c’est assez vite fait et encore plus vite mangé !

 

                     Realisation_du_23-07-11
            Pour 4 mini-cocottes :
                   
   ♦  4 joues de lotte
   ♦  8 tranches fines de lard fumé
   ♦  1/2 chou vert
   ♦  50 g de beurre
   ♦  1 dl de crème liquide entière
   ♦  sel fin et poivre du moulin

 

Détacher les feuilles du chou, retirer les côtes, laver et égoutter. Emincer finement les feuilles à l’aide d’un couteau. 
Faire fondre 30 g de beurre dans une grande poêle, y faire cuire doucement le chou pendant une vingtaine de minutes après avoir ajouté un filet d’eau, saler et poivrer.
Verser la crème fraîche liquide, rectifier l’assaisonnement et faire réduire au besoin puis répartir dans les cocottes, fermer les couvercles, réserver.

Realisation_du_23-07-11c 

Faire préchauffer le four à 180°C.

Entourer chaque joue de lotte de deux tranches de lard entrecroisées.
Dans la même poêle, faire fondre 20 g de beurre et faire revenir les pavés pour les colorer de chaque côté puis les déposer dans les cocottes sur l’embeurrée de chou vert, poser les couvercles et faire cuire 10 m au four préchauffé à 180°C.

Idee-smily    Pour émincer le chou rapidement, mettre la moitié des feuilles dans le
          Thermomix, mixer 3 fois 1 sec vit 5. 

          Attention ;  procéder seconde après seconde et bien surveiller car une
          seconde de trop et ce sera de la semoule de chou !

Realisation_du_23-07-11d

image

6 février 2012

Pizza tomates, pommes de terre, jambon, origan

Besoin d’une pizza qui tienne au corps ? j’ai ce qu’il vous faut   Clignement d'œil 

Tout droit sortie de mon imagination … cette dernière devant s’adapter à un frigo presque désert et à une demande pressante de pizza !

  Pour 1 pizza cuite au four “Pizza express Napoli” ci-contre :

- une pâte à pizza que vous trouverez ICI
ou ICI

- sauce tomate de votre choix
image
  (pour moi faite avec les tomates du jardin, recette ICI)

- 3 à 4 pdt cuites à l’eau avec la peau,

  épluchées ensuite et coupées en rondelles
- 1 à 2 tranches de jambon
- 50 à 80 g de fromage râpé
- 1 filet d’huile d’olive
- origan en poudre

J’étale finement ma pâte, je farine bien.

Le four est livré avec deux demi plaques fines en bois qui donnent précisément la taille de la pierre du four ; je les pose donc sur ma pâte étalée, je trace le pourtour légèrement avec un couteau et je jette l’excédent de pâte. 

J’étale la sauce tomate, je dépose les rondelles de pommes de terre puis le jambon en morceaux et le fromage râpé. Je saupoudre d’origan (on peut ajouter un trait d’une bonne huile d’olive).

Je place dans le four Napoli, il faut compter de 3 à 6 minutes, bien surveiller

A table !  

Realisation_du_17-06-11


image

3 février 2012

Chocolate puddle cookies

C’est trop bon ça Madame !
En anglais “chocolate puddle” signifie “flaque de chocolat”, tout un programme ! 
On ne peut pas les rater, c’est très facile à faire et alors à déguster, je vous dis pas !

                        image
   Pour 12 gâteaux :


- 80 à 125 g de noisettes
  
(selon votre gourmandise) *
- 130 g de sucre semoule tamisé
- 18 g de cacao non sucré, tamisé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d’oeuf (gros, non battu)

* noisettes, noix ou noix de pécan


Faire préchauffer le four à 180°C.
Déposer les noisettes sur une plaque et les passer au four quelques minutes, les frotter dans les mains, leur peau doit se décoller.
Dans un saladier, verser l’ensemble des ingrédients et bien mélanger.
Sur une plaque de cuisson ou un papier cuisson, déposer des petits paquets de pâte assez espacés car ils vont beaucoup s’étaler à la cuisson.
Enfourner pour 10 à 12 mn en surveillant attentivement.
A la sortie du four, poser sur une grille pour refroidissement.
Une fois froids, ils se décolleront facilement. 
Attention, ils sont fragiles !


Realisation_du_24-08-11

Realisation_du_24-08-11a

image

2 février 2012

Dos de cabillaud en croûte d’herbes

Il y a quelques temps j’avais proposé le dos de cabillaud en croûte d’amande ICI et aujourd’hui c’est à nouveau un dos de cabillaud mais cette fois en croûte d’herbes.

C’est très bon, diététique et si vite fait. Un joli dos comme celui-ci régalera 4 convives, je l’ai servi avec un gratin de légumes ICI, on s’est encore régalés ! Je l’achète lorsqu’il est en promotion car c’est assez cher et je le congèle. Il faut le laisser bien décongeler et l’essuyer soigneusement.

Une fois la garniture posée sur le poisson, je mets au réfrigérateur le temps de faire chauffer le four, ça permet au beurre de se raffermir. Difficile de donner des poids exacts pour le beurre et la chapelure, tout dépend de la taille du poisson, il faut que la préparation soit juste souple.

 
- 1 joli dos de cabillaud pour 4 à température ambiante
- 1 gros bouquet de persil Realisation_du_11-09-11b finement ciselé
- du beurre à température ambiante
- de la chapelure 
- le jus d’un citron
- sel fin et poivre du moulin



Realisation_du_11-09-11c Realisation_du_11-09-11d Realisation_du_11-09-11e








Realisation_du_11-09-11f



Dans un bol, mélanger tous les ingrédients intimement à l’aide d’une fourchette.

Déposer le poisson dans le plat de cuisson, le saler, le poivrer et le couvrir de la préparation. Placer au réfrigérateur.

Faire préchauffer le four à 230°C.

Enfourner pour 10 à 12 mn à 230°C.









Realisation_du_11-09-11h


Realisation_du_11-09-11a                                                                                               

Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité