flèche violette animée
clic ici juste un coup d'oeil du 06

01 mars 2012

Salade composée d’hiver

Beaucoup de légumes peuvent être présentés cuits et assaisonnés d’une vinaigrette  relevée et parfumée à l’aide d’une bonne huile de noix. L’huile d’olive se marie mieux avec l’été et l’huile de noix avec l’hiver, c’est juste mon avis Sourire

La cuisson des légumes peut se faire selon les habitudes de chacun. Je les cuis avec la fonction vapeur de mon four m.o. Whirlpool JT369, ça va vite, les légumes gardent leurs couleurs et ne sont pas délavés comme on peut le craindre à l’aide d’un autocuiseur.

Toujours sortis de mon congélateur, je propose quelques bouquets de chou-fleur et de brocolis et puis aussi quelques carottes cuites de la même manière, des pommes de terre et j’ajoute une betterave rouge. Pour accompagner, une tranche de jambon ou comme ici du poulet froid (restes prélevés sur une carcasse de poulet rôti). Le tout avec une jolie présentation et une échalote finement émincée.


Voici un repas complet, équilibré et surtout délicieux !


Realisation_du_24-02-12a

image



POUR RECEVOIR UN MAIL à CHAQUE NOUVELLE RECETTE,

suivez l'encadré grisé ci-dessous. Surtout, laissez les cases déjà cochées.



Séparateur étoiles scintillantes_réduit

ENVIE DE VOIR UNE PHOTO DE MES 20 DERNIÈRES RECETTES ?

C'EST ICI !


Séparateur étoiles scintillantes_réduit


Séparateur étoiles scintillantes_réduit


fl12 Retour à l'accueil fl12


flèche fine violette vers le haut (2)

Imprimer les recettes, vous pouvez supprimer les photos.



cerises sur un fil





cuisinière1 fond transparent


Merci de votre visite .....