750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
9 mars 2012

Tarte à la banane

Ca change un peu des pommes et puis c’est plus festif que d’éplucher chacun sa banane  Clignement d'œil
Très simple et vite fait d’autant que nous avons souvent tout ce qu’il faut dans nos placards, donc ça peut constituer un dessert ou un goûter fait à la dernière minute.

Realisation_du_12-01-12a

- 1 pâte feuilletée (commerce ou fait maison)
- 6 bananes mûres

- 80 g de sucre semoule
- 50 g de crème fraîche liquide entière
- Rhum si vous aimez


Faire préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte dans un moule et la piquer à la fourchette.

Découper 4 des 6 bananes en rondelles et en garnir le fond de pâte.

Dans le bol du Thermomix ou de tout autre robot, verser le sucre,
la crème fraîche, le Rhum et les 2 bananes restantes.

Mixer ces ingrédients et verser cette préparation.

Enfourner pour 30 à 40 mn selon votre four.

Laisser refroidir avant de déguster !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité