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Martine bichonne son Menu
12 mars 2012

Cakes aux fruits secs en Pie & Co

Petits cakes individuels légèrement sucrés/salés à accompagner de quelques feuilles de salade et voici une belle entrée ou un repas complet pour le soir.
La pâte à cake de base est toujours la même, vous  trouverez la recette  ICI.

J’y ai ajouté un assortiment des fruits secs dont je disposais mais on peut varier avec des amandes, des noix, des figues séchées ……
Evidemment tout est fait en dix minutes et la cuisson demande à peine plus de temps.
Realisation_du_01-03-12a
- une pâte à cake salée
  pour 4 empreintes Pie & Co recette ICI
- 8 à 10 abricots secs mais moelleux découpés
- 2 belles càs de pistaches non salées
- 2 à 3 noisettes par cake.
- sel fin et mélange 5 baies
Une fois la pâte réalisée, y verser les abricots et les pistaches, mélanger.
Saler et ajouter quelques tours du mélange 5 baies.
Faire préchauffer l’appareil quelques minutes puis répartir la préparation dans les 4 empreintes, déposer les noisettes entières sur chaque cake, fermer et laisser cuire une douzaine de minutes environ.

image
Pour que les chapeaux soient gonflés et dorés, bien penser à retourner l’appareil (attention, mettre des gants) après environ 4 mn de cuisson. Laisser ainsi à nouveau 4 mn avant de le remettre sur ses pieds pour achever la cuisson.

image

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