750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
9 avril 2012

Tourte poulet, petits légumes en Pie & Co

Un poulet rôti donnera quatre belles parts et la viande qui reste sur la carcasse peut à son tour être la base d’un repas pour 4 personnes.
Des petites tourtes cuites en une dizaine de minutes dans le Pie & Co et accompagnées de quelques feuilles d’une salade assaisonnée d’huile de noix par exemple et voici, à peu de frais, un repas complet ! Pour donner le temps aux ingrédients de combiner leurs parfums, ces tourtes seront toujours aussi bonnes, réchauffées, le lendemain.
- viande récupérée sur une carcasse 
- 1 petite bte macédoine de légumes
- 1 verre ballon de lait
- 30 g d’huile d’olive
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- sel fin et poivre du moulin

Realisation_du_21-02-12

Realisation_du_21-02-12a


Dans un saladier et à l’aide d’un fouet, bien mélanger le lait, l’huile, la farine, les oeufs et la levure.

Ajouter la macédoine de légumes bien égouttée et les morceaux de poulet découpés finement. Saler et poivrer.

Faire préchauffer le Pie & Co et répartir ensuite la préparation dans les empreintes (j’en ai obtenu six) et faire cuire une bonne dizaine de minutes.

image
Les petites tourtes en Pie & Co sont super jolies à condition d’être bien gonflées et dorées dessus.
Pour obtenir ce résultat, après environ 4 à 5 minutes de cuisson, retourner rapidement l’appareil et laissez ainsi cuire pendant 4 à 5 minutes avant de remettre l’appareil sur ses pieds pour terminer la cuisson.

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité