12 avril 2012
Tartines apéritives aux poivrons confits
Et voici la suite et fin du trio de poivrons, les tartines sont très à la mode alors j’ai saisi l’occasion
- poivrons confits, recette ICI
- 1 fine tranche de lard fumé par tartine
- 1 tranche de pain de mie ou de campagne par tartine (pas trop épaisse)
Pas vraiment besoin de grandes explications, il suffit de faire revenir les tranches de lard découpées en trois ou quatre morceaux dans une poêle (sans matière grasse) pendant quelques minutes, elles doivent être dorées et cuites.
Couper (si besoin) les bords des tranches de pain et ensuite les passer au grille pain.
Sur le pain chaud, poser les morceaux de lard puis les poivrons confits (égouttés), c’est tout !
A l’apéritif, en petit ou grand format, en entrée aussi, c’est simple, original et bien bon.
- poivrons confits, recette ICI
- 1 fine tranche de lard fumé par tartine
- 1 tranche de pain de mie ou de campagne par tartine (pas trop épaisse)
Pas vraiment besoin de grandes explications, il suffit de faire revenir les tranches de lard découpées en trois ou quatre morceaux dans une poêle (sans matière grasse) pendant quelques minutes, elles doivent être dorées et cuites.
Couper (si besoin) les bords des tranches de pain et ensuite les passer au grille pain.
Sur le pain chaud, poser les morceaux de lard puis les poivrons confits (égouttés), c’est tout !
A l’apéritif, en petit ou grand format, en entrée aussi, c’est simple, original et bien bon.
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