18 mai 2012
Muffins aux pommes
C’est au petit déjeuner au Moulin de Blochet , maison d’hôtes à Saint Erblon, à 15 km au sud de Rennes, que nous avons “papoté cuisine” Nadine et moi en dégustant ces petits muffins. Si vous devez faire étape dans cette région, je vous recommande vivement cette adresse, je n’ai aucun partenariat ni intérêt mais je pense qu’il faut donner les bonnes adresses, c’est le “bouche à oreille” des clients vraiment satisfaits qui fait la réputation de ces maisons d’hôtes qui sont bien loin de toutes se valoir. Voici le lien :
http://www.chambres-hotes-rennes.com/Le-Moulin.aspx
http://www.chambres-hotes-rennes.com/Le-Moulin.aspx
Dans un grand saladier, mélanger intimement tous les ingrédients de la pâte et laisser reposer 30 mn.
Faire préchauffer le four à 170°C.
Ajouter alors les morceaux de pomme, mélanger doucement, répartir dans les petits moules et enfourner pour 12 mn à 16 mn ( à ajuster selon le four et la taille des muffins)
Au milieu du temps de cuisson, répartir des amandes effilées sur les muffins ! |
Publicité
Publicité
Commentaires