750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
21 mai 2012

Bouchées au fromage

Elles peuvent être cuisinées sans garniture mais le résultat sera bien meilleur avec par exemple ; tomates séchées, lardons, dés de jambon, féta, graines de cumin, oignons, dés de saumon, fruits secs, olives vertes ou noires ... tout est possible.
C’est préparé en une dizaine de minutes et cuit de même et ça fera bel effet sur un plateau d’apéritif, “c’est fait maison”  Clignement d'œil

Realisation_du_16-04-12        
  Pour 30 bouchées

     
- 3 blancs de gros oeufs 
- 75 g de farine 
- 75 g de fromage râpé
- 1 sachet levure chimique
- sel fin et poivre moulu
Faire préchauffer le four à 200°.
Monter les blancs en neige bien ferme. Pendant ce temps, mélanger la farine, le fromage, la levure, le sel et le poivre puis incorporer délicatement les blancs montés.
Répartir cette pâte dans le moule de votre choix, par petites quantités et enfourner pour environ 12 mn.  Ne pas faire trop cuire, ça deviendrait vite sec et bourratif.


Realisation_du_16-04-12a

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité