750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
24 mai 2012

Avocats aux crevettes

Très étonnant ! des avocats juste à point dans mon supermarché ! d’ordinaire ils sont durs comme du bois et quand je vérifie s’ils mûrissent, il est parfois déjà trop tard  Triste
On peut les accommoder de multiples façons mais en voici une aussi simple que rapide et délicieuse aussi. C’est une entrée toujours très appréciée.

   Pour 4 convives :

- 2 avocats mûrs
   juste à point

- 12 belles crevettes cuites
- sauce mousseline

Eplucher les avocats et couper
la chair obtenue en petits cubes.
Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons.
Réaliser la sauce mousseline dont vous trouverez la recette ICI.
Dans un saladier, mélanger les morceaux d’avocat et de crevettes.
Ajouter la  sauce mousseline (ou la présenter à part) et présenter dans des coupes individuelles.

avocats aux crevettesb
Pour la présentation, on peut mettre au fond des coupes un lit de salade verte ou/et parsemer de persil finement ciselé ou/et ajouter des crevettes entières …    Régalez-vous !

Realisation_du_08-04-12

image

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité