18 juin 2012
Pizza poivrons confits, champignons, chorizo
- 1 pâte à pizza - sauce tomate à pizza - jambon - chorizo - poivrons confits - champignons en boîte - fromage râpé - origan séché - olives noires |
Voici une autre idée pour accommoder les poivrons confits que je vous proposais récemment ICI ; après les “tartines apéritives” pourquoi pas une pizza
Le principe est toujours le même ; soit acheter une pâte du commerce, soit la faire soi-même en vous inspirant par exemple des deux méthodes que j’ai déjà publiées ; la première ICI et la seconde ICI.
Ensuite, il faut également une sauce tomate à napper sur la pâte : soit une sauce du commerce, soit la faire soi-même comme je l’ai proposée ICI.
En ce qui concerne la garniture on manque parfois d’idées et les poivrons confits sont excellents dans ce cas.
Donc, après la pâte et la sauce tomate, j’ai partagé une belle tranche de jambon puis ai parsemé des rondelles de chorizo et les champignons (en boîte mais très bien égouttés), déposé mes poivrons confits (débarrassés de toutes herbes et épices). Ensuite, le fromage râpé et de l’origan séché avant d’enfourner et de faire cuire (selon votre habitude). Quelques olives noires si vous aimez, juste au moment de servir.
Publicité
Publicité
Commentaires