26 juin 2012
Poulet aux légumes du sud
Voici un plat entièrement réalisé au Thermomix, le poulet et la semoule étant cuits également dans le Varoma.
Lorsque je cuisine avec le Varoma, je prépare toujours mon plat à l’avance car je trouve qu’il y a sinon un trop grand désordre au moment du repas et aussi beaucoup de vaisselle
En préparant un peu à l’avance, tout est rangé et c’est ainsi bien plus agréable
En préparant un peu à l’avance, tout est rangé et c’est ainsi bien plus agréable
Pendant une heure, faire mariner les filets de poulet dans le jus de citron, le sel fin, le poivre, le curry et le persil.
Couper les carottes en rondelles, les poser dans le fond du panier de cuisson. Ajouter dessus les poivrons coupés en morceaux puis les courgettes également coupées en tranches (s’il y a trop de courgettes, il faudra les mettre dans le varoma et les y laisser lorsque l’on ajoutera la viande).
Dans le bol du Thermomix, mettre l’oignon et l’ail et mixer 5 sec à vit 5 puis rabattre à l’aide d’une spatule. Ajouter l’huile d’olive et le concentré de tomates et programmer 5 mn Varoma à vit 1.
Dans le bol du Thermomix, mettre l’oignon et l’ail et mixer 5 sec à vit 5 puis rabattre à l’aide d’une spatule. Ajouter l’huile d’olive et le concentré de tomates et programmer 5 mn Varoma à vit 1.
Pendant ce temps, égoutter les morceaux de poulet et les placer dans le varoma, réserver.
A l’arrêt de la minuterie, ajouter les tomates en dés et le reste de la marinade puis insérer le panier cuisson et programmer 15 mn Varoma à vit 2.
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