Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
Martine bichonne son Menu
>
Categories
>
Glace à la fraise Tagada
31 juillet 2012
Glace à la fraise Tagada
Pour les enfants ou les inconditionnels de ce petit bonbon rouge “tout en chimie”, ce sera un régal …
- 200 g de fraises Tagada
- 25 cl de crème liquide entière
- 25 cl de lait entier
Dans une casserole, faire fondre
les bonbons dans le lait en
tournant régulièrement,
ne pas faire bouillir,
stopper dès que les bonbons
sont fondus.
Laisser refroidir un moment puis
ajouter la crème et réfrigérer.
Faire turbiner ensuite en
fonction de votre appareil.
Oeufs au plat, ratatouille à la plancha
Marbré de lapin
Vous aimerez aussi :
Glace au chocolat noir
Sorbet au coulis de fraise
Semifreddo aux framboises
Sorbet concombre/estragon, Hurom 400
Publicité
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
Contacter le propriétaire du blog
Publicité
Newsletter
Email
Martine bichonne son Menu
Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles !!
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Thermomix
Desserts
Dessert
Légumes
Instant Pot
Entrée
Chocolat
Viande
Kitchenaid
Cookeo
Mijoteuse
Multicuiseur
Tarte
Pâte
Entrées
Volaille
Fruits
Pâte Feuilletée
Légumes Verts
Féculents
Glace
Gâteau
Pain
Pommes
Tm5
Mijot'cook De Seb
Poulet
Sorbet
Biscuits
Brioche
Derniers commentaires
Flux RSS
Publicité