6 décembre 2012
Pommes de terre aux champignons
Les petits mousserons séchés ont parfumé les pommes de terre. Il suffit de les tremper pendant une dizaine de minutes dans un saladier d’eau froide et ensuite de les serrer un peu dans la main pour retirer l’excédent d’eau et ils retrouvent leur forme initiale.
Faute de mousserons ardéchois, d’autres champignons séchés ou frais feront bien sûr l’affaire
Peler les pommes de terre et les couper en fines tranches.
Les faire griller dans l’huile d’olive, elles doivent être croustillantes. Ensuite, les laisser cuire plus doucement jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Pendant ce temps préparer les champignons selon le mode choisi et les ajouter aux pommes de terre lorsqu’elle sont pratiquement cuites.
Mélanger sans abîmer les pommes de terre. Saler, poivrer, parsemer d’ail émincé et de persil finement ciselé.
Laisser cuire encore quelques minutes pour que les parfums se mêlent.
Avec une cuisse de poulet en croûte de sel, hum c’était …
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