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17 janvier 2013

Quiche au crabe

2012-09-09_163234


C’est très au large de Santec que sont pêchés ces jolis tourteaux. Il est habituel de les accompagner de mayonnaise ou de vinaigrette.

J’ai fait cet essai “chaud”, ça change, c’est bon mais ça reste un peu fade à mon goût. Nous avons mangé pates et pinces et j’ai mis dans cette quiche la totalité de la chair issue du corps.


quiche au crabe1
 


- 1 pâte brisée, recette ICI

- 200 g de chair de crabe

- 4 oeufs

- 1 verre de lait

- muscade râpée

- sel fin, poivre du moulin

 

 

quiche au crabe2 quiche au crabe3



quiche au crabe4 quiche au crabe5 quiche au crabe6



Dans un moule à tarte, étaler la pâte et la piquer. Répartir dessus la chair du crabe.

Dans un saladier, battre les oeufs, le lait, la muscade, le sel et le poivre puis verser dans le moule.

Cuire pendant 40 mn environ dans un four préchauffé à 200°.


quiche au crabe 

crabe

 

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