flèche violette animée
clic ici juste un coup d'oeil du 06

21 janvier 2013

Croustillant chocolat blanc, praliné

Croustillant chocolat blanc, praliné2

L’idée au départ était la réalisation d’un joli gâteau monté mais hélas le joli gâteau s’est lamentablement écroulé au démoulage, grand moment de solitude … je le referai en tentant de rectifier mes erreurs !

Il avait pour base ce petit croustillant qui lui était réussi … très vite fait et si bon !

On peut aussi l’étaler finement et en casser des petits morceaux à piquer dans une mousse de fruits par exemple  Sourire



Croustillant chocolat blanc, praliné3



à multiplier ou diviser selon les besoins
:

- 50 g de chocolat blanc

- 140 g de praliné en pâte

- 3 sachets de Gavottes



Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat puis ajouter la pâte de praliné, toujours en tournant. Lorsqu’on obtient une jolie crème bien lisse, on incorpore les gavottes écrasées à la main. Couler dans le moule choisi à l'épaisseur choisie et réfrigérer.

Croustillant chocolat blanc, praliné2


 

.



POUR RECEVOIR UN MAIL à CHAQUE NOUVELLE RECETTE,

suivez l'encadré grisé ci-dessous. Surtout, laissez les cases déjà cochées.



Séparateur étoiles scintillantes_réduit

ENVIE DE VOIR UNE PHOTO DE MES 20 DERNIÈRES RECETTES ?

C'EST ICI !


Séparateur étoiles scintillantes_réduit


Séparateur étoiles scintillantes_réduit


fl12 Retour à l'accueil fl12


flèche fine violette vers le haut (2)

Imprimer les recettes, vous pouvez supprimer les photos.



cerises sur un fil





cuisinière1 fond transparent


Merci de votre visite .....