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Martine bichonne son Menu
21 janvier 2013

Croustillant chocolat blanc, praliné

Croustillant chocolat blanc, praliné2

L’idée au départ était la réalisation d’un joli gâteau monté mais hélas le joli gâteau s’est lamentablement écroulé au démoulage, grand moment de solitude … je le referai en tentant de rectifier mes erreurs !

Il avait pour base ce petit croustillant qui lui était réussi … très vite fait et si bon !

On peut aussi l’étaler finement et en casser des petits morceaux à piquer dans une mousse de fruits par exemple  Sourire



Croustillant chocolat blanc, praliné3


à multiplier ou diviser selon les besoins
:
- 50 g de chocolat blanc
- 140 g de praliné en pâte
- 3 sachets de Gavottes

Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat puis ajouter la pâte de praliné, toujours en tournant. Lorsqu’on obtient une jolie crème bien lisse, on incorpore les gavottes écrasées à la main. Couler dans le moule choisi à l'épaisseur choisie et réfrigérer.

Croustillant chocolat blanc, praliné2


 

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