750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
31 janvier 2013

Fausses gaufres


2013-01-27_200704

Même sous la torture je ne pourrais dire où j’ai vu cette recette pour la première fois Sourire

C’est très vite fait, original, bien bon mais ça n’a bien évidemment pas le goût d’une gaufre !

Il faut juste 1 rond de pâte feuilletée et quelques cuillers de crème de marrons (par exemple faite maison, recette ici).

J’ai utilisé la plaque “gaufres de Lièges” car la pâte a ainsi davantage de place pour se développer.


P1120454 P1120455 P1120456
     
P1120457 P1120458 P1120459


Découper les formes choisies dans la pâte. Déposer au milieu
quelques cuillers de crème de marron, passer un peu d’eau sur les bords, poser une autre découpe dessus et, pour souder, appuyer tout autour avec les dents d’une fourchette par exemple.

Faire cuire ensuite dans le gaufrier selon votre habitude, environ 4 à 5 minutes.

On peut décliner la garniture : lemon curd, pâte à tartiner, chocolat, confiture … 

2013-01-27_200234


6 - gaufrier frifri

 

.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité