5 février 2013
Saucisse de Morteau, pdt en mijoteuse
Pas facile de trouver un plat cuit en mijoteuse à lancer le matin à 8 h et qui soit prêt à midi, c’est le cas ici !
Alors, je laisse à chacun(e) le choix des proportions entre la quantité de pommes de terre et le nombre de saucisse(s) ….. adapter le temps de cuisson en cas de surdosage
- pommes de terre épluchées et coupées en rondelles,rincées et bien égouttées
- saucisse de Morteau
- poivre du moulin
- thym
Par précaution, j’ai huilé légèrement la cuve de la mijoteuse, ai déposé les pommes de terre, la saucisse au milieu. Un peu de poivre et de thym puis j’ai lancé pour 4 heures en low.
J’ai jeté un oeil au bout de 2 heures et j’en ai profité pour piquer la saucisse en quelques endroits avec une fourchette.
Voilà, c’est tout et je vous assure que c’est super bon et surtout bien de saison !
.
Publicité
Publicité
Commentaires