13 mars 2013
Tourtes saumon crevettes en Pie & Co
Vite faites dans le Pie & Co, ces petites tourtes sont bien sympathiques !
Accompagnées d’une salade verte ou autres crudités, on obtient un repas complet.
- pâte pour tourte, recette ici - 6 grosses crevettes cuites - 300 g de saumon cuit au court bouillon - 8 cuillers à soupe de crème fraîche - sel fin et poivre du moulin - piment d’Espelette (facultatif) |
Une fois la pâte étalée, découper les 4 ronds pour les fonds, les installer dans l’appareil.
Répartir dans les empreintes le saumon et les crevettes coupées en morceaux.
Couler la crème fraîche dans chaque empreinte, saler, poivrer et saupoudrer d’un peu de piment d’Espelette.
Refermer avec les découpes supérieures, souder les bords ensemble en appuyant.
Brancher l’appareil et laisser cuire pendant 12 à 15 minutes environ.
Pour obtenir de jolies tourtes bien gonflées et dorées, je conseille toujours de retourner l’appareil à mi-cuisson (mettre des gants, l’appareil est très chaud). |
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