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Martine bichonne son Menu
23 octobre 2013

Galettes de blé noir aux deux jambons, oeufs et crudités

Realisation_du_24-02-12a

Encore un repas complet en une seule assiette comme je les affectionne particulièrement. Cette fois c’est la Bretagne qui a inspiré cette présentation.

Il est possible de réaliser soi même les galettes de sarrasin (recette ICI) ou alors d’en acheter de toutes prêtes à l’occasion d’un voyage au pays bigouden  Sourire  à Roscoff, à “La P’tite Fabrik”, vous en trouverez d’excellentes qui se congèleront impeccablement.
Il convient de préparer tout ce qui garnira les galettes ; quartiers de tomate, tranches de pomme, dés d’ananas, oignon émincé, salade verte, jambon cuit, jambon cru, des oeufs cuits sur le plat, fromage râpé, pignons de pin etc …..


Realisation_du_24-02-12


Ensuite, faire juste réchauffer la galette dans une grande poêle avec un peu de matière grasse, y déposer les aliments chauds puis présenter à l’assiette en ajoutant les crudités déjà assaisonnées.



Petits et grands seront ravis, c’est excellent, repas complet et équilibré !


Realisation_du_24-02-12a

 

image

 

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