13 novembre 2013
Sauté de porc aux légumes d’été en mijoteuse
Mise en oeuvre on ne peut plus simple et plat diététique, à vous de juger !
Pour 4 à 6 personnes : - 1 kg de sauté de porc - 1 gros oignon - 1 belle gousse d’ail - 1 pte boîte tomate en dés - 3 courgettes - 1 à 2 aubergines - 1 gros poivron vert |
Couper des morceaux de viande de même grosseur, bien les dégraisser si besoin et les déposer dans la cuve de la mijoteuse.
Verser dessus l’oignon et l’ail émincés puis la boîte de dés de tomate, saler, poivrer et programmer la mijoteuse en fonction low pour 6 h 30 mn.
Laver, sécher et découper les légumes en cubes d’égale grosseur et, après environ 2 h 30 de cuisson de la viande seule, les ajouter dans la mijoteuse. Bien mélanger l’ensemble.
Quand la minuterie s’arrête c’est prêt et c’est bon …..
.
Publicité
Publicité
Commentaires