18 décembre 2013
Cake au miel
C’est une recette de mon amie Simone, hum, c’est bon …. le goût du miel est vraiment présent, c’est très sucré, il ne faut pas en abuser mais de temps en temps il faut se faire plaisir !
250 g de miel 100 g de lait chaud 100 g de beurre fondu 200 g de farine T45 1 sachet de levure chimique 50 g de cassonade 1 œuf noix de muscade râpée 2 à 3 brins d’orange confite 1 pincée de sel fin |
Dans le bol du Kitchenaid (ou de tout autre robot), verser tous les ingrédients et mélanger à l’aide de la feuille pendant 1 mn en vit 2 (si le miel est trop solide, le diluer auparavant dans le lait chaud).
Couler cette pâte dans le moule choisi et enfourner pour 30 à 35mn dans un four préchauffé à 180°C (position “gâteaux”).
|
.
Publicité
Publicité
Commentaires