750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Martine bichonne son Menu
18 décembre 2013

Cake au miel

Cake au miel1


C’est une recette de mon amie Simone, hum, c’est bon …. le goût du miel est vraiment présent, c’est très sucré, il ne faut pas en abuser mais de temps en temps il faut se faire plaisir !



  abeille   250 g de miel
abeille   100 g de lait chaud
abeille   10
0 g de beurre fondu
abeille   2
00 g de farine T45
abeille   1 sachet
de levure chimique
abeille   50
g de cassonade
abeille  
1 œuf
abeille   noix de muscade râpée
abeille   2 à 3 brins d’orange confite
abeille  
1 pincée de sel fin
Cake au miel2


Dans le bol du Kitchenaid (ou de tout autre robot), verser tous les ingrédients et mélanger à l’aide de la feuille pendant 1 mn en vit 2  (si le miel est trop solide, le diluer auparavant dans le lait chaud).


Couler cette pâte dans le moule choisi et enfourner pour 30 à 35mn dans un four préchauffé à 180°C (position “gâteaux”).




Cake au miel3  Cake au miel4  Cake au miel5  Cake au miel6




ampoule idée


Pour obtenir un goût “pain d’épices”, on peut ajouter  : cannelle, gingembre, clou de girofle et puis aussi des noix, noisettes ou amandes ….

Encore meilleur le lendemain, il se conservera  trois ou quatre jours sans problème.




Cake au miel




abeille

 

.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Martine bichonne son Menu
Derniers commentaires
Publicité