Rien à faire ou presque et un vrai délice, vous pouvez me croire …. c’est tout au choix, selon nos envies ou nos provisions dans les placards, tout va avec tout …
- du chocolat noir, du chocolat au lait, du chocolat blanc ….
|
|
|
|
|
|
- et pour garnir :
amandes entières, amandes effilées, noisettes, dattes, raisins secs blonds, raisins secs bruns, pistaches (sans sel), noix, écorces d’orange confite, écorces de citron confit, tous autres fruits confits, noix de coco, tous autres fruits secs … |
|
|
|
|
|
La mise en oeuvre est on ne peut plus simple ; il suffit de faire fondre (bien surveiller quand même …) le chocolat au bain marie ou au micro-ondes et puis d’en poser des ronds à l’aide d’une petite cuiller sur une feuille de cuisson par exemple. |
|
|
|
|
|
De suite, ajouter les fruits secs à votre convenance et c’est tout !
Mettre à refroidir dans une pièce non chauffée, environ 17° c’est le mieux. |
|
|