10 octobre 2016
Sauté de pdt et saucisse basque au multicuiseur
C’est un peu la recette basique à faire au multicuiseur, impossible de louper tellement c’est simple … et bon ! Ici la cuisson est réalisée dans L’Instant Pot (voir Ici mon billet au sujet de cet appareil) mais c’est identique pour tout autre multicuiseur comme le Cookeo par exemple.
Dans la cuve de l’IPot avec un petit peu de matière grasse, faire revenir les saucisses de toutes parts en mode “sauter” puis réserver.
Éplucher et émincer l’oignon et le faire revenir à son tour.
Éplucher les pommes de terre et les couper en quartiers réguliers. Les ajouter dans la cuve et faire un peu revenir en mélangeant avec les oignons.
Saler (modérément) et poivrer.
Ajouter les saucisses et fermer le couvercle puis lancer en cuisson sous basse pression pour 10 mn, soupape fermée.
À l’arrêt de la cuisson, faire échapper la vapeur.
Il ne reste qu’à se régaler !
|
Publicité
Publicité
Commentaires