Pour vous éviter une recherche fastidieuse dans les recettes déjà anciennes, je vous propose quelques idées faciles pour ces repas de fête … ce sont mes choix pour cette année …. foie gras, charcuterie, poissons et crustacés sans oublier la viande bien sûr
Bon appétit !!!
Dans les grands classiques le foie gras !
On peut le faire cuire à l’eau :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2012/12/25/25993017.html
Ou au gros sel :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2010/12/13/19935911.html
Ou le poêler :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2014/12/15/30900295.html
Et voici quelques idées d’autres entrées !
Marbré de lapin :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2012/08/01/24815798.html
Pâté en croûte :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2014/01/21/29008214.html
Feuilleton de veau et de jambon :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2014/05/06/29815643.html
Du côté des poissons et crustacés !
Terrine de la mer :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2012/04/06/21079621.html
Terrine de lotte :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2015/09/03/32399942.html
Saumon gravlax :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2014/12/17/31153405.html
Gambas flambées :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2013/12/08/28615946.html
Feuilleté au saumon :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2013/10/20/28251206.html
Et enfin la viande !
Pintade aux figues sèches :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2013/01/19/26196662.html
Émincé de poulet aux gambas :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2015/03/09/31668305.html
Cailles au raisin blanc :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2015/10/12/32737798.html
Rôti de magrets de canard aux pruneaux :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2015/02/18/31546346.html
Pintade aux morilles :
http://martinemenu.canalblog.com/archives/2014/12/11/31063445.html
.
|