25 avril 2017
Brioche de Lili à la MAP Panasonic
C’est la recette de mon amie Lili, je vous invite à visiter son blog que vous trouverez en cliquant sur ce lien : http://boulang.de.ptitelili.free.fr
La réalisation est bien sûr simplissime ; comme pour presque toutes les recettes réalisées en MAP, on met l’ensemble des ingrédients, on programme et on peut regarder plusieurs épisodes de notre série préférée …. ensuite nous arrive une délicieuse odeur de brioche … encore un épisode pour la laisser refroidir elle est prête à être dégustée !
La MAP Panasonic dernière génération donne de très bons résultats.
Casser les oeufs dans un grand bol et les battre légèrement en omelette.
Dans la cuve de la MAP, verser la farine, le sucre et le beurre puis ajouter le lait et les oeufs battus.
Verser la levure sèche dans la cavité prévue dans le couvercle de la machine.
Placer la cuve dans la machine, fermer le couvercle et programmer “Size : L” – “Crust : Medium” – “Programme 1”.
Appuyer sur “Start” et c’est parti pour 4 heures.
À la sonnerie de fin de programme, il faut démouler de suite pour éviter toute condensation qui pourrait se déposer sur la brioche.
. |
Publicité
Publicité
Commentaires