Je le dis souvent, le Thermomix est le roi de la sauce.
Il fait toutes les sauces à la perfection sans que l’on s’en occupe et quand ça sonne c’est prêt, c’est un peu de la magie !…
Cette sauce citronnée est faite en quelques minutes, elle accompagnera à merveille le chaud comme le froid, tout ce qui est poissons pochés, légumes vapeur, terrines de poissons ou de légumes, crudités …
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Pour un petit bol de sauce (4 personnes) :
- 1 jolie cuiller à café de moutarde - 140 g de crème fraîche - 50 g de beurre mou (salé pour moi) - le jus d’1/2 citron - sel fin et poivre du moulin - ciboulette ciselée
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Rien de plus simple : mettre tous les ingrédients, sauf la ciboulette, dans le bol du Thermomix et programmer 4 mn à 80°, vitesse 2.
Verser dans un bol, laisser un peu refroidir puis réfrigérer.
Ajouter la ciboulette finement ciselée au moment de servir.
En refroidissant, la sauce va épaissir.
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