15 novembre 2012
Paillassons de pommes de terre à la plancha
La plancha servira chez moi même en hiver, on peut aisément la placer sur la plaque de cuisson, faire fonctionner la hotte et choisir des préparations qui ne dégagent pas trop de fumée ou d’odeurs, je vais éviter les sardines grillées par exemple
Ces paillassons de pommes de terre, c’est Christalie qui en a eu l’idée et vraiment c’est à retenir, allez faire un tour sur son blog, il y a plein de bonnes recettes.
Cet accompagnement est économique tant “financièrement” que “caloriquement” parlant puisqu’il est sans matières grasses !
- 1 belle pomme de terre par personne
- sel fin et poivre du moulin
Cet accompagnement est économique tant “financièrement” que “caloriquement” parlant puisqu’il est sans matières grasses !
- 1 belle pomme de terre par personne
- sel fin et poivre du moulin
Peler, laver et essuyer les pommes de terre avant de les râper.
Les presser dans la main pour éliminer leur eau puis saler, poivrer et poser des petits tas sur la plancha bien chaude en les aplatissant à l’aide d’une spatule.
Faire cuire environ une dizaine de minutes de chaque côté.
Avec une andouillette de Troyes et une salade verte bien relevée, ce fut un régal !
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