15 février 2016
Biscuits aux flocons d’avoine et fruits secs
Sur son blog rempli de bonnes idées, mon amie Christalie nous a proposé ces petits biscuits reconstituants … “pour un petit creux intempestif” dit-elle … alors j’ai eu comme un petit creux justement
Sa recette est faite avec uniquement des cranberries ; j’en avais trop peu alors j’ai complété avec des raisins secs, je pense que ça n’a pas trop dénaturé la gourmandise !
Étant constitués de chair de banane, ils ne se conserveront pas longtemps, alors régalons-nous …
Au couteau, découper en petits morceaux les cranberries et les raisins secs.
Écraser les bananes à la fourchette et leur ajouter les flocons d’avoine, le miel et les fruits secs, bien mélanger.
Sur un papier cuisson et à l’aide de deux cuillers à café, déposer des petits tas.
Enfourner pour 15 mn (ou 20 s’ils sont plus gros) dans un four préchauffé à 180°.
Laisser refroidir un moment avant de décoller les petits biscuits du papier.
|
Publicité
Publicité
Commentaires