750 grammes
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Martine bichonne son Menu
11 août 2011

Crème chocolat au tofu soyeux

Sans oeuf, sans crème, ce petit dessert léger saura se faire apprécier.
De plus, il est fait en quelques minutes.

crème chocolat tofu soyeux1

 
- 170 g de chocolat
 - 400 g tofu soyeux
 - 50 g de sucre roux
crème chocolat tofu soyeux2
Casser le chocolat (à pâtisser, noir ou au lait) dans un bol avec 10 g d’eau et faire fondre doucement au four à  m.o. en surveillant.
Mettre le chocolat fondu, le tofu soyeux et le sucre roux dans le bol d’un robot, battre à grande vitesse pendant 4 mn.
Répartir dans des petits  ramequins.
Réfrigérer pendant plusieurs heures.  A faire la veille de préférence.

crème chocolat tofu soyeux3
Se conservera deux à trois jours.

Ca tient à la fois de la mousse et de la crème, c’est léger et très bon !
crème chocolat tofu soyeux4

Realisation_du_07-08-11d


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Commentaires
M
Taka, je n'insisterai pas [heureux] je crois bien que c'est inutile [bataille] les restos chinois ne vont pas faire fortune avec toi alors [heureux]
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T
j'ai horreur de la cuisine asiatique,mais alors horreur au plus haut point donc tout ce qui vient de la-bas,tofu,soja est boycotté chez moi [énervé]
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M
Michel, ce quoi que tu ne comprends pas ? tu oublies le petit tableau au début, l'est pas pour toi et le reste c'est comme avant [victoire !]
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M
Bises de passage seulement parce que je n'entrave que dalle à tes derniers articles...mais bises quand même.<br /> [bisous]
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M
Maiwen, je pense que ça pourrait faire un bon dessert après une tortilla de courgettes par exemple [bravo]<br /> <br /> [bisous]
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