11 mai 2011
Pâte brisée Thermomix
La pâte brisée avec Thermomix c’est un jeu d’enfant !
Pour 1 pâte à tarte :
► 60 g de beurre en morceaux
► 1/2 cuiller à café de sel fin
► 150 g de farine (de préférence T55)
► 50 g d’eau
► 1 càc de sucre vanillé pour une pâte à dessert
Mettre tous les ingrédients dans le bol et régler
30 sec fonction Epi.
Mixer 10 sec fonction sens inverse à vit. 2
afin de décoller la pâte du bol.
La pâte est très souple et se travaille parfaitement.
* Remplacer 30 g de farine pour 50 g de poudre
de noisette pour une tarte sucrée par exemple.
30 sec fonction Epi.
Mixer 10 sec fonction sens inverse à vit. 2
afin de décoller la pâte du bol.
La pâte est très souple et se travaille parfaitement.
* Remplacer 30 g de farine pour 50 g de poudre
de noisette pour une tarte sucrée par exemple.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
J
M
M
J