Entrée fraîcheur même si l’automne est arrivé
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- 2 boîtes de thon au naturel (300 g au total net égoutté) - 3 courgettes moyennes - 4 oeufs - 20 cl de lait concentré non sucré - curry en poudre - sel fin et poivre du moulin
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Laver les courgettes, couper les extrémités et les éplucher un trait sur deux avant de les découper en fines rondelles (une mandoline facilitera grandement la tâche !).
Dans un saladier et à l’aide d’un fouet à main, battre les oeufs avec le lait concentré, le curry, le sel et le poivre puis ajouter le thon émietté bien égoutté et serré dans la main, mélanger.
Enfin, compléter avec les rondelles de courgettes et bien mélanger pour tout enrober.
Faire préchauffer le four à 180°.
Beurrer et fariner le moule choisi avant d’y verser le mélange ci-dessus, égaliser la surface.
Enfourner pour 35 mn, vérifier la cuisson selon le four.
Laisser un peu refroidir avant de démouler et de réfrigérer.
Servir accompagné de crudités par exemple.
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