750 grammes
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Martine bichonne son Menu
23 février 2015

Pintade, fruits et légumes d’hiver



pintade, fruits et légumes d'hiver50


 

En cuisson douce mais plus rapide que la cuisson basse température, voici une jolie pintade fermière cuite avec quelques fruits et légumes d’hiver.

C’est un peu ce que faisaient nos grands-mères, la viande et les légumes cuits ensemble et les saveurs qui se mêlent, j’y ai rajouté la touche de sucré/salé.

Une mise en oeuvre assez rapide et ça cuit tout seul !


 






- 1 jolie pintade d’environ 1 kg 500
- 2 grosses cuillers à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillers à soupe de miel
- 1 gros oignon
- 4 à 5 pommes de terre
- 2 jolies pommes du ciel
- 2 belles carottes
- 15 pruneaux moelleux dénoyautés
- 1 cuiller à café de fond de volaille maison
- 250 g d’eau
- sel fin et poivre du moulin
- quelques brins de persil

pintade, fruits et légumes d'hiver1

Bien parer la pintade, la flamber sur le gaz ou à l’aide d’un chalumeau pour brûler le petit duvet.

La saler et la poivrer intérieur et extérieur avant de la placer dans un plat à four confortable.

pintade, fruits et légumes d'hiver2

 

 

Dans un grand saladier, mélanger l’huile d’olive et le miel.

Éplucher et émincer finement l’oignon.

Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en gros quartiers.

Éplucher les pommes du ciel et les couper en 4 ou 8 morceaux selon leur grosseur.

Éplucher les carottes, les laver et les découper en bâtonnets.

Verser tous ces légumes dans le saladier, ajouter les pruneaux, saler et poivrer et bien mélanger l’ensemble.



 

pintade, fruits et légumes d'hiver3 pintade, fruits et légumes d'hiver4 pintade, fruits et légumes d'hiver5

Répartir les légumes autour de la pintade.

Faire préchauffer le four à 165°.

Enfourner et programmer la cuisson pour 1 h 45 mn.

Faire dissoudre le fond de volaille dans de l’eau chaude.

Sortir le plat après 30 mn de cuisson et arroser avec l’eau et le fond de volaille.

Toutes les 30 m, sortir le plat et arroser pintade et légumes.

La pintade va dorer progressivement, ne pas remuer les légumes mais juste les arroser.

 

pintade, fruits et légumes d'hiver6 pintade, fruits et légumes d'hiver7
pintade, fruits et légumes d'hiver8 pintade, fruits et légumes d'hiver10

 

Le plat cuit pourra attendre un peu au chaud dans le four.

Découper la pintade et servir (assiettes chaudes recommandées) avec les légumes avant de parsemer de persil finement ciselé.

ampoule idée

D’autres légumes peuvent être ajoutés comme la patate douce, le navet, le céleri rave ou le céleri branche si on aime ou quelques champignons frais …

Côté fruits on peut penser aux bananes, aux poires, aux figues sèches moelleuses …

À vous de choisir !



pintade, fruits et légumes d'hiver50




pintade



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18 février 2015

Rôti de magrets de canard aux pruneaux, cuisson basse température

 

rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température1

Dès que c’est possible, je cuis la viande au four à basse température ; le résultat est topissime, la viande est fondante, goûteuse … la mise en oeuvre ne peut pas être faite au dernier moment mais en revanche, la viande peut attendre un peu, toujours dans le four, avant d’être servie.

Le magret de canard se prête vraiment bien à ce mode de cuisson et se marie parfaitement avec les fruits ; ici ce sont les pruneaux que l’on peut remplacer par des figues sèches moelleuses ou des abricots secs moelleux.

Peu d’ingrédients, juste des produits de bonne qualité qui se suffiront largement à eux mêmes.



 

 - 2  jolis magrets de canard

- 15 gros pruneaux dénoyautés

- mélange 5 baies

- sel fin

- de la ficelle

rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température2



Tout d’abord, parer les magrets en retirant l’excès de graisse tout autour ainsi que les peaux sur le dessus.

 






AVANT






APRÈS






rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température3 rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température4


Fendre la couche de graisse des deux magrets pour faire des croisillons (voir photo ci-dessous) mais sans entamer la chair.

Saler les magrets, ajouter du mélange 5 baies (ou du poivre simplement) puis ranger les pruneaux sur un des magrets.




rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température5 rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température6

 

 

Ensuite, poser le magret nu sur les pruneaux et ficeler soigneusement le rôti, les pruneaux ne doivent pas s’échapper pendant la cuisson  ; il faut jouer les apprentis boucher, ce n’est pas évident mais on y arrive !


 

rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température7 rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température8

Dans une cocotte, faire revenir le rôti SANS matière grasse et à feu vif pendant environ 2 mn de chaque côté, retirer la graisse rendue.

Piquer une sonde température allant bien jusqu’au coeur du rôti et la régler sur 65° ; une fois cette température atteinte, la viande sera cuite à coeur.

Remettre le rôti dans la cocotte et enfourner dans un four préchauffé à 85°.

Il faut compter environ 2 heures de cuisson.

rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température13 rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température21


 
rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température9 rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température12

Une fois le rôti cuit, découper des tranches et servir sans tarder sur un plat ou des assiettes chaudes (très recommandé).


rôti de magret de canard aux pruneaux, cuisson basse température11

 


Ça donne envie !


 

rôti de magret de canard aux pruneaux cuisson basse température




canard


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16 février 2015

Pâte à pizza au Thermomix

pâte à pizza au thermomix2



 

J’ai déjà proposé plusieurs recettes de pâte à pizza.

Celle-ci est tirée du livre qui accompagne le TM 5 ; “Ma cuisine au quotidien”.



 

 

- un peu d’huile pour graisser le saladier
- 220 g d’eau à température ambiante
- 1 cuiller à café de sucre semoule
- 10 g de levure sèche (ou 20 g de levure fraîche)
- 400 g de farine T55 ou T65
- 30 g d’huile d’olive extra vierge
- 1 cuiller à café de sel fin

pâte à pizza au thermomix3


 

Graisser l’intérieur d’un saladier avec de l’huile et réserver.
Dans le bol du Thermomix, mettre l’eau, le sucre et la levure et mélanger 20 sec/vitesse 2.



 

pâte à pizza au thermomix4 pâte à pizza au thermomix5 pâte à pizza au thermomix6

Ajouter la farine, l’huile d’olive, le sel fin et programmer 2 mn/fonction pétrin.

pâte à pizza au thermomix7 pâte à pizza au thermomix8 pâte à pizza au thermomix9


 

Verser la pâte sur le plan de travail, former une boule et la placer dans le saladier huilé avant de couvrir d’un film alimentaire.
Laisser lever jusqu’à ce que le pâton ait doublé de volume (plus ou moins 1 heure).



 

pâte à pizza au thermomix10 pâte à pizza au thermomix11 pâte à pizza au thermomix12
pâte à pizza au thermomix13 pâte à pizza au thermomix14

La pâte est prête à être utilisée ;

- soit une très grande pizza avec la totalité de la pâte,
- soit 4 pizzas individuelles par exemple.






     C’est bon, c’est bon, c’est bon !!!



pâte à pizza au thermomix1


pizzaiolo fille



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13 février 2015

Roulé de poulet sauce chasseur au Thermomix


roulé de poulet sauce chasseur

Souvent le Varoma du Thermomix stationne dans les placards … c’est bien dommage car l’ensemble est vraiment intéressant ; un repas complet se fait tout seul avec une sauce toujours divine !

On peut aisément préparer les roulés à l’avance ainsi que les légumes et mettre en cuisson environ 40 mn avant le repas ; il serait dommage de tout faire cuire à l’avance à cause des pommes de terre qui ne supportent pas vraiment le réchauffage.

La recette est réalisée dans le TM5 ; pour le TM31 il conviendra de réduire légèrement les quantités de pdt et champignons.

 


    Pour 4 convives :

- 4 jolis blancs de poulet
- 80 g de gorgonzola
- 8 tranches fines de lard fumé
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 15 g d’huile d’olive
- 200 g de vin blanc sec
- 250 g d’eau
- 7 g de fond de volaille maison
- 1 petite c.café de thym séché
- persil ciselé
- poivre du moulin
- 1 kg de pommes de terre
- 500 g de champignons de Paris


roulé de poulet sauce chasseur au thermomix1
                        Pour la sauce :

                     - 15 g de farine
                     - 60 g de crème fraîche
                     - 50 g de vin blanc sec

 



Préparer les roulés :  ouvrir les blancs en deux dans l’épaisseur sans séparer les deux côtés. Poivrer, déposer 20 g de gorgonzola et refermer avant de barder de deux fines tranches de lard fumé. Déposer sur  un morceau de film spécial cuisson et rouler en faisant une papillote, rabattre les deux côtés de film sous le roulé et ranger dans le varoma.

 

 

roulé de poulet sauce chasseur au thermomix2 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix4 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix5

 

 

Éplucher les pommes de terre puis les couper en dés réguliers, les déposer dans le panier cuisson. 

Ôter la peau des champignons, rafraîchir le pied (ne pas les laver) puis les détailler en fines tranches régulières et les déposer sur le plateau vapeur du varoma.

 

 

roulé de poulet sauce chasseur au thermomix6 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix9 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix7

 

Dans le bol du TM5, mettre l’oignon et l’ail et mixer 5 sec/vitesse 5, rabattre à l’aide de la spatule.

Ajouter l’huile d’olive et programmer 5 mn/100°/vitesse2.

Par l’orifice du couvercle, verser  le vin blanc et l’eau, ajouter le fond de volaille, le thym, quelques brins de persil et du poivre moulu.

 

 

roulé de poulet sauce chasseur au thermomix8 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix10 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix11

 

 

Déposer le panier cuisson dans le bol puis le couvercle sur le bol avant de placer le varoma complet (avec son couvercle) sur le couvercle du bol.

Programmer pour 30 mn/temp.varoma/vitesse1.

 

 

roulé de poulet sauce chasseur au thermomix12 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix13

 

roulé de poulet sauce chasseur au thermomix14 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix15

 

 

À la fin du programme, retirer le plateau vapeur et conserver les champignons au chaud.

Retirer le film qui entoure les roulés de manière à faire couler le jus de cuisson à l’intérieur du bol (attention ça brûle ! avec des ciseaux ça va bien), puis réserver aussi au chaud avec le panier cuisson contenant les pommes de terre.

À ce moment, finir la sauce

Il doit rester environ 250 g de bouillon de cuisson, en retirer s’il y en a davantage.

- refermer le bol et poser le gobelet avant de mixer 20 sec/vitesse 8
  (pour une sauce vraiment lisse passer à 30 sec/vitesse 10),
- poivrer au goût puis ajouter la farine, la crème et le vin blanc avant de programmer 3 mn/100°/vitesse2.

 

 

roulé de poulet sauce chasseur au thermomix16 roulé de poulet sauce chasseur au thermomix17



Servir rapidement dans des assiettes chaudes (de préférence) et parsemer de persil ciselé.


 

ampoule idée

- pour moi il est inutile de saler du fait de la présence de fromage et
  de lard mais il est préférable de goûter pour rectifier selon les goûts.

- un autre fromage peut être utilisé,

- on peut remplacer l’eau et le fond de volaille par l’équivalent en
  cube du commerce,

- on peut remplacer le vin blanc par du vin rouge,

En fait, on peut tout remplacer par autre chose et, au final, ne plus faire du tout cette recette  clin d'oeil




C’est juste excellent !

 

 

roulé de poulet sauce chasseur



Gorgonzola-piccante-copia-300x300



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11 février 2015

Fondant poti-choco

fondant poti-choco10

 

 

Merci Christalie pour ce fondant bien sympathique qui fait manger du potiron en mode “incognito”  !

On le servira tiède ou froid, décoré selon les goûts et pour plus encore de gourmandise on peut l’accompagner d’une crème anglaise …

 

 



  - 200 g de pistoles chocolat noir à 70 % de cacao
  (j’y ai mêlé un peu de chocolat au lait)
- 500 g de purée de potiron ou potimarron
  (ils sont proches cousins …) 
- 60 g de sucre semoule
- 3 gros oeufs
- 30 g de poudre d’amandes
- 20 g de maïzena
- 1 cuiller à soupe de crème fraîche
fondant poti-choco3


 

 

Faire fondre le chocolat avec la crème fraîche ; soit au bain-marie, soit au four m.o., soit sur une plaque induction réglée à 3 et en remuant dans tous les cas.

Faire cuire le potiron à la vapeur soit dans le varoma du Thermomix, soit au four vapeur, soit en cuiseur vapeur puis laisser bien égoutter ensuite.

 

 

fondant poti-choco1 fondant poti-choco2

 

 

Faire préchauffer le four à 180° position “gâteaux”.

Verser la chair de potiron dans le bol du robot de votre choix puis ajouter le sucre, les oeufs, la poudre d’amandes et la maïzena.

Insérer le fouet à fils et régler sur vit 4 pendant 20 sec.

Ajouter alors le chocolat fondu et battre à nouveau 15 sec.

On obtient une pâte très liquide que l’on verse dans le moule choisi bien beurré au préalable.

 

 

fondant poti-choco4 fondant poti-choco5


 
fondant poti-choco6 fondant poti-choco7

 

 

Enfourner pour 25 mn, vérifier la bonne cuisson avec la pointe d’un couteau, laisser refroidir avant de démouler.

 

 

fondant poti-choco8 fondant poti-choco9


 
fondant poti-choco11 fondant poti-choco12

 

 

               Bonne dégustation !

 

 

fondant poti-choco

 

 

potiron2


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9 février 2015

Velouté de potiron et lentilles corail

Il fait bien froid en ce moment alors ça vous dit un petit velouté réconfortant ?

Celui du Thermomix est un délice, j’applique toujours la même règle :

une fois la cuisson terminée, mixer 1 mn à vit 6 puis 1 mn à  vit 10 et le résultat est parfait.
 
gif bravo1




 

- 1 oignon moyen
- 15 g d’huile d’olive

- 600 g à 700 g de chair crue de potiron
- 200 g de lentilles corail
- 700g de bouillon maison
 
(fait maison c’est mieux ! )
- sel fin et poivre du moulin
- crème de coco ou crème fraîche
- piment d'Espelette en poudre

 velouté de potiron et lentilles corail2

Pour le bouillon maison, vous trouverez :

ICI le bouillon de volaille maison

ICI le bouillon de légumes maison

ICI le fond de volaille maison  (1,5 cuiller à café)

 

 

Dans le bol du Thermomix, mettre l’oignon et mixer 5 sec à vit 5 puis rabattre à l’aide de la spatule.

Ajouter l’huile d’olive et programmer 8 mn 120° à vit 2.

 

 

velouté de potiron et lentilles corail4 velouté de potiron et lentilles corail5 velouté de potiron et lentilles corail7

 

 

Pendant ce temps, rincer les lentilles dans une passoire et découper la chair du potiron en cubes.

 

 

velouté de potiron et lentilles corail6 velouté de potiron et lentilles corail10

 

 

A l’arrêt de la minuterie, ajouter les lentilles et la chair de potiron, saler (attention, le fond ou le cube sont déjà très salés), poivrer et mixer 5 sec à vit 8.

Couvrir avec de l’eau ou du bouillon fait maison (ou de l’eau + cube du commerce pleure).

 

 

velouté de potiron et lentilles corail11 velouté de potiron et lentilles corail12

 

 

Programmer 20 mn 100° à vit 2 puis mixer 1 mn à vit 6 et ensuite 1 mn à vit 10.

 

 

velouté de potiron et lentilles corail9 velouté de potiron et lentilles corail13

Si c’est trop épais, ajouter de l’eau ou du bouillon jusqu’à obtenir la consistance désirée et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Servir avec, par assiette, une cuiller de la crème de votre choix et relever avec du piment d'Espelette en poudre..

            C’est prêt !


citrouille

lentilles corail



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5 février 2015

Brioche légère tressée

brioche légère tressée

 

Les recettes de brioches sont

légion, 
celle-ci est légère

et délicieuse  Sourire

Le pâton prend son temps,

la première levée peut durer

jusqu’à 3 heures,

on a le temps d'aller

au cinéma !

brioche légère tressée52

 

Savoureuse encore légèrement tiède, elle sera tout aussi succulente les jours suivants ; il faudra lui redonner un petit coup de peps en passant les tranches au grille pain.

 


 

- 260 g de farine T45
- 60 g de sucre semoule
- 3 g de sel fin (1/2 cuiller café) 
- 100 g de lait tiédi
- 1 gros oeuf
- 40 g de beurre (fondu refroidi)
- 6 g de levure sèche
        ----------
- 1 jaune d’oeuf (température ambiante)
- 1 doigt de lait (température ambiante)
- 15 g de sucre en grains

brioche légère tressée1

Dans le bol du Kitchenaid (ou de tout autre robot pétrisseur), mélanger la farine avec le sucre et le sel puis ajouter le lait et l’oeuf.

Placer le crochet pétrisseur et lancer en vit 1 pour 10 mn. Couvrir et laisser reposer 10 mn.

 

brioche légère tressée2 brioche légère tressée3 brioche légère tressée22

Verser alors le beurre et la levure puis pétrir à nouveau pendant 10 mn à vit 1.

Rassembler la pâte au fond du bol (elle ne colle pas), couvrir et laisser lever.

 

 

brioche légère tressée23 brioche légère tressée24 brioche légère tressée5

 

 

Il faut que le pâton double de volume et ça peut prendre jusqu’à trois heures selon les conditions atmosphériques.

 

 

brioche légère tressée6 brioche légère tressée7

 

 

Faire tomber le pâton sur une feuille roulpat par exemple puis le dégazer avant de le diviser en trois (environ 520 g : 3 = 175 g chacun).

 

 

brioche légère tressée8 brioche légère tressée9

 

 

Rouler les pâtons pour en faire trois boudins identiques (environ 40 cm) puis les souder ensemble par le haut avant de tresser comme une natte sur les cheveux, les souder à la base également.

 

 

brioche légère tressée12 brioche légère tressée13 brioche légère tressée14

 

 

Déposer la tresse délicatement dans un moule à cake, ici un moule antiadhésif (ou beurré et fariné) métallique  de L 27 cm x l 11cm x h 8 cm, couvrir et laisser à nouveau lever la pâte pendant une petite heure.

 

 

brioche légère tressée10

 

 

Faire préchauffer le four position “brioche” à 170°.

Mélanger le jaune d’oeuf avec un doigt de lait et enduire la tresse à l’aide d’un pinceau, parsemer le sucre en grains et enfourner pour 25 mn.

 

brioche légère tressée15 brioche légère tressée11 brioche légère tressée16

Vérifier la bonne cuisson avec la lame d’un couteau puis démouler et laisser refroidir sur une grille.

 

 

brioche légère tressée17 brioche légère tressée18

 

 

 

         À présent, régalons-nous !

 



brioche légère tressée
 



grains de sucre




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3 février 2015

Fond de volaille au Thermomix



fond de volaille au thermomix1

Pour commencer, juste un copié/collé d’une phrase édifiante relevée sur Wikipédia :

”Les principaux ingrédients d’un bouillon cube sont : du sel, maltodextrine, des exhausteurs de goût (glutamate, guanylate, inosinate), de l’huile, des arômes.

Suivant le produit peuvent être ajoutés de l’extrait de viande ou de légumes, du sucre et de la levure de bière.”

Inutile de commenter ! il suffit de comparer avec la liste de mes ingrédients … pour suivre les recettes, j’ai utilisé de façon tout à fait occasionnelle ce type de produit qui est depuis banni de ma cuisine. Si je suis en panne de bouillon maison ou de fond maison, j’ajoute simplement de l’eau ; ce sont les aliments de base qui doivent parfumer nos plats alors pourquoi faire appel à des formules chimiques ?  Bref, le sujet ne me laisse pas indifférente mais je respecte profondément les choix de chacun(e)   siffle

 

 

Recette relevée sur “Ma cuisine au quotidien”, livre qui accompagne le TM5 ; à faire avec tout robot cuiseur.

Si vous appréciez les cubes du commerce, cette recette vous sera inutile   pleure   mais si pour vous, les cubes du commerce c’est beurk, beurk, beurk, alors allez-y !

J’utilisais souvent du bouillon de volaille conservé en bocaux au congélateur mais cette préparation sèche est moins encombrante et est disponible immédiatement puisque non congelée.

Préparer la viande prend un peu de temps mais ensuite le TM officie seul  gif c'est super, on peut utiliser des légumes congelés, il suffit d’augmenter le temps de cuisson de deux minutes.

Pour réaliser un bouillon de volaille, utiliser une cuiller à café bombée de ce fond de volaille pour 500 g d’eau.

La préparation se conserve plusieurs mois au réfrigérateur, le sel servant d’agent conservateur.



 

Pour un bocal de 400 g de fond de volaille :

- 300 g de chair de cuisses de poulet (parée)
- 200 g de légumes blancs variés
- 4 brins d’herbes fraîches
- 150 g de gros sel
- 100 g de vin blanc sec
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 clou de girofle
- 5 graines de coriandre

fond de volaille au thermomix2

Préparer la viande ; il faut compter environ 500 à 600 g de cuisses de poulet dont on ôtera la peau, les os et tous les nerfs.

Eplucher, laver les légumes et les couper en morceaux ; mélange de céleri, oignons, ail, poireau …

Préparer les herbes fraîches ; les feuilles seulement de brins de persil, thym, romarin, …

Mettre les morceaux de poulet dans le bol du Thermomix et mixer 5 sec/vitesse 7, transvaser dans un récipient et réserver.

Sans laver le bol, y déposer les légumes et les herbes fraîches puis mixer 10 sec/vitesse 5. Rabattre la préparation à l’aide d’une spatule.

 

fond de volaille au thermomix3 fond de volaille au thermomix4

 

Ajouter le gros sel, le vin blanc, la feuille de laurier, le clou de girofle, les graines de coriandre et le poulet haché.

 

fond de volaille au thermomix5

 

Programmer pour 25 mn/Varoma/vitesse 2 en plaçant le panier cuisson sur le bol à la place du gobelet (pour éviter les éventuelles projections).

La préparation va épaissir et sécher légèrement.

Retirer la feuille de laurier, replacer le gobelet à la place du panier cuisson et mixer 1 mn/vitesse 7 ; j’ai rabattu trois fois la préparation en cours de mixage car les couteaux tournaient à vide.

 

fond de volaille au thermomix6 fond de volaille au thermomix7

 

Transvaser (on obtient 400 g) dans un pot hermétique, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.

 

 

fond de volaille au thermomix8 fond de volaille au thermomix9



ampoule idée

On peut adapter cette recette de fond de volaille en ajoutant d’autres ingrédients naturels.

Le fond de volaille étant très salé, en tenir compte dans vos recettes.

On peut diminuer la quantité de sel de ce fond de volaille, il conviendra alors de le conserver au congélateur.

 






fond de volaille au thermomix1




fond de volaille au thermomix12



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