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09 septembre 2019

Pain de mie au levain

pain de mie au levain

Depuis que j'ai mon propre levain (voici ma méthode ICI) je teste un peu toutes les recettes faites auparavant avec de la levure, merci à Famirey qui m’a conseillé ce pain de mie.

Faites comme moi, essayez le levain maison, c’est une belle expérience et puis ça donne des pâtes exceptionnelles.


 




 

- 500 g de farine T55
- 8 g de sel fin
- 10 g de sucre semoule
- 80 g de levain semi-liquide
- 300 ml de lait demi-écrémé
- 10 g de levure sèche
- 40 g de beurre mou

 

pain de mie au levain1


 

Dans la cuve du robot, verser la farine, le sel fin, le sucre semoule et mélanger à l’aide d’une spatule.

 

pain de mie au levain2 pain de mie au levain3

 

Ajouter le levain, le lait et la levure sèche.

Fixer le crochet pétrisseur et lancer pour  10 mn à vitesse 1.

Laisser reposer, couvert, pendant 10 mn.

 

pain de mie au levain4 pain de mie au levain5

 

Ajouter alors le beurre mou et pétrir à nouveau pendant 10 mn à vitesse 2.

 

pain de mie au levain6 pain de mie au levain7

 

Couvrir le bol d’un film et laisser pousser jusqu’à ce que la pâte ait doublé de volume.

Verser le pâton sur une feuille, le dégazer légèrement et le diviser en quatre pâtons de même poids.

 

pain de mie au levain8 pain de mie au levain9

 

 

 
pain de mie au levain10 pain de mie au levain11

 

Façonner des boules et les déposer dans le moule choisi (beurré s’il n’est pas en silicone ou anti-adhésif).

Couvrir et laisser pousser à nouveau pendant une bonne heure.

 

pain de mie au levain12 pain de mie au levain13

 

Faire chauffer le four en position “brioche” à 220° en posant sur le fond un bol rempli d’eau.

Au moment d’enfourner, à l’aide d’un pinceau, passer du lait sur le pain de mie.

Baisser la température à 180° puis enfourner pour environ 40 mn, vérifier la bonne cuisson.

 

pain de mie au levain14 pain de mie au levain15

 

Démouler et laisser bien refroidir sur une grille.



pain de mie au levain17


Youpi, c’est froid, on peut déguster !



pain de mie au levain

 

farine





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23 août 2019

Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave


papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave

 

Les vacances se terminent, plus qu'une semaine et nous serons en Septembre !

Je vous souhaite une bonne rentrée.

 

Profitons de cette nouvelle saison de recettes pour, peut-être, faire découvrir le céleri-rave autrement que cru, râpé, à la sauce rémoulade.

C’est un excellent légume souvent oublié ou mal aimé !  gif à table

Pour accompagner ces brochettes on peut faire une purée de pommes de terre. 

J’ai préféré une purée de céleri-rave avec le reste de la boule.

Si vraiment vous n’aimez pas le céleri-rave, vous pouvez parfaitement réaliser ces brochettes avec un autre légume en base.





 

   Pour 4 brochettes :

- 2 blancs de poulet
- 2 cuillers à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuiller à soupe de paprika
- sel fin et poivre du moulin
- 1/3 de boule de céleri-rave, 300 g environ
- 500 g d’eau
- 1 vingtaine de tranches de chorizo
- brins de persil plat

papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave1




Découper les blancs de poulet en gros cubes et les placer dans un saladier.

Ajouter l’huile d’olive, le paprika, le sel et le poivre.

Bien mélanger le tout et placer le saladier couvert au réfrigérateur pour deux bonnes heures en remuant de temps en temps.

 

papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave2

 

Pendant ce temps, éplucher le céleri-rave et couper des tranches très fines à l’aide d’une mandoline, les placer dans le panier cuisson du Thermomix.

Verser l’eau dans le bol du Thermomix, installer le panier cuisson contenant les tranches de céleri-rave et lancer pour 10 mn, temp. varoma à vitesse 2 (j’ai relancé pour 5 mn de cuisson, c’est selon l’épaisseur des tranches).

Retirer le panier cuisson du bol et y conserver l’eau.

 

papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave3 papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave4 papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave6

 

Sur quatre feuilles de papier cuisson, répartir les tranches de céleri-rave.

Monter les brochettes en alternant des cubes de poulet mariné et des rondelles de chorizo et les déposer sur le céleri-rave, saler et poivrer.

Fermer soigneusement les papillotes en maintenant les extrémités à l’aide de ficelle de cuisine.

 

papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave7 papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave8 papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave9

 

Placer les papillotes dans le plateau vapeur du varoma (si elles n’y entrent pas toutes, les répartir aussi dans le bas du varoma), fermer soigneusement le couvercle du varoma.

Placer le varoma sur le bol et lancer pour 18 mn, temp. varoma à vitesse 1. (en permutant les papillotes à mi-cuisson éventuellement).

 

papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave10 papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave11

 

 

Quelques pluches de persil et à table !……….

 

 

papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave

poulet 3


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19 juillet 2019

Digestives biscuits

digestive biscuits

 

Ça vous dit ces petits biscuits avant le départ en vacances ?  et d'ailleurs, que vous partiez ou non, je vous souhaite un bel été.

On se retrouve après le 20 d'août, profitez bien

plage

Je cite Wikipedia :

" Un digestive biscuit est une sorte de biscuit anglais ; son nom provient de sa réputation d'antiacide dû au fait qu'ils contenaient du bicarbonate de soude aux débuts de leur production. " 

Pour cette recette, j’ai fait confiance à mon amie Domi qui est une spécialiste en la matière et, effectivement, c’est excellent !

Ils accompagnent fort bien un thé ou un chocolat et servent souvent de biscuits de base aux cheesecakes. 

 







   Pour 12 biscuits :

- 100 g de farine complète

- 100 g de flocons d’avoine

- 6 g de levure chimique

- 50 g de sucre roux

- 100 g de beurre demi-sel mou

- 30 g de lait demi-écrémé

digestive biscuits1

 

Il faut tout d’abord pulvériser les flocons d’avoine en chapelure ; on peut utiliser n’importe quel robot.

Je profite de l’occasion pour vous montrer le travail fait par les mini cuves du robot Cooking Chef Gourmet.

Ces cuves de petite contenance sont aussi pratiques qu’efficaces. On peut y faire aussi la mayonnaise, le pesto etc …

Il suffit de mettre les ingrédients dans la mini cuve que l’on fixe sur le haut du CCG et de mixer quelques secondes.

Elles sont vendues par 4 avec autant de couvercles ce qui permet de faire plusieurs sauces et de les conserver au réfrigérateur sans devoir les transvaser, c’est hyper commode.   clin d'oeil

 

digestive biscuits2 digestive biscuits3 digestive biscuits4

 

Dans la cuve du robot pâtissier équipé de la feuille K, verser et mélanger les ingrédients secs, soit : la farine, la poudre de flocons d’avoine, la levure chimique et le sucre.

Ajouter le beurre mou en petits morceaux et mélanger à petite vitesse jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

 

digestive biscuits5 digestive biscuits6


 
digestive biscuits7 digestive biscuits8


 

Ajouter le lait jusqu’à obtenir pratiquement une boule le pâte.

Finir de former la boule à la main si nécessaire et la placer au réfrigérateur couverte d’un saladier retourné.

Laisser reposer ainsi une quinzaine de minutes.

 

digestive biscuits9 digestive biscuits11

 

Faire préchauffer le four à 180°.

Entre deux feuilles de papier cuisson (c’est important car sinon la pâte sera difficile à travailler), étaler la pâte sur une épaisseur de 3 à 4 mm.

Découper des cercles du diamètre choisi (8 cm environ) et les déposer sur une feuille de cuisson.

Enfourner dans le four préchauffé pour environ 15 mn, les biscuits doivent être dorés.

 

digestive biscuits12 digestive biscuits13


 
digestive biscuits14 digestive biscuits15

 

Laisser ensuite refroidir sur une grille.



digestive biscuits


index



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15 juillet 2019

Mini burgers


P1040425-1


Recette entièrement réalisée au Thermomix. 

On les garnira de crudités, de viande, de poisson, de charcuterie …. mais toujours avec une feuille de salade verte pour, en plus, faire joli.  clin d'oeil

J’ai fait cette fournée en vue de congélation, ainsi on peut sortir à la demande la quantité voulue.

Il faut juste les mettre à température ambiante environ deux heures avant de les couper pour les garnir, un petit pic en bois pour tenir l’ensemble et effet garanti !









     Pour la pâte :
- 280 g de lait demi-écrémé
- 10 g de levure sèche
- 500 g de farine
   (pour moi T65 bio)
- 40 g de sucre semoule
- 80 g de beurre
- 1 cuiller à café de sel fin
   Pour la dorure :
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuillers à soupe de lait
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à café de graines de pavot

mini burgers1


Dans le bol du Thermomix, verser les 280 g de lait et la levure sèche et chauffer pendant 2 mn 30 sec. à 37° et vitesse 1 pour faire dissoudre la levure.

Ajouter la farine, le sucre semoule, le beurre coupé en morceaux et le sel fin.

Lancer en mode pétrin pour 5 mn.

 

mini burgers mini burgers2


 
mini burgers3 mini burgers4

 

Faire une boule avec la pâte et la placer dans un saladier couvert jusqu’à ce quelle double de volume (je l’ai faite le soir et elle a passé la nuit au réfrigérateur).

 

mini burger5-1 mini burgers6

 

Dégazer ensuite la pâte  pour lui redonner de la vigueur.

Découper des morceaux de pâte de 15 g  que l’on roule en boule en prenant bien soin de pincer les raccords de pâte pour les souder et aussi de les mettre en dessous.

 

mini burgers7 mini burgers8

 

Placer ces petites boules sur deux plaques perforées chemisées de papier cuisson et recouvrir d’un torchon pour laisser lever pendant une trentaine de minutes.

 

mini burgers9 mini burgers10

Faire préchauffer le four à 200°.

Mélanger le jaune d’œuf et le lait et badigeonner les boules de ce mélange à l’aide d’un pinceau.

Saupoudrer de graines de sésame et de pavot (ou autres graines selon les goûts) et enfourner pour 12 mn.

 

mini burgers11 mini burgers12

 

Débarrasser sur une grille pour laisser refroidir.

Ensuite, les couper en deux et les garnir.

 

ampoule idée

 

Pour la congélation : il faut placer les petits pains côte à côte sur une plaque et une fois qu’ils sont congelés on pourra les ranger dans un sac congélation.

 

 

 

 

Attention à bien placer les soudures de pâte sous les petits pains, (on appelle ces soudures la "clé") sinon, voilà ce qui arrive à la cuisson …..


mini burgers20



mini burgers40



P1040425-1

mini-burgers-thermomix-800x600


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07 juillet 2019

Gaufres liégeoises au levain

gaufres liégeoises au levain

 

C’est encore l'aventure du levain !

On peut faire des crêpes et des pancakes avec un levain en petite forme alors que pour les gaufres, la pâte a besoin d'un levain de qualité pour lever.

Je vais donc vous livrer la recette de FaMi Rey que je remercie chaleureusement.






  Pour une vingtaine de gaufres :

- 180 à 200 g d’eau
- 5 g de levure sèche
- 180 g de levain semi ferme
- 500 g de farine T65
- 1 gros oeuf
- 70 g de cassonade
- 5 g de sel fin
- les grains d’une gousse de vanille
- 250 g de beurre (ou de margarine)
- 200 g de sucre perlé

gaufres liégeoises au levain1

 

Dans le bol du robot équipé du crochet pétrisseur, verser l’eau, la levure, le levain, la farine, l’oeuf, le sucre, le sel, la vanille et pétrir pendant 5 mn à vitesse 1.

On doit obtenir une boule assez ferme.

 

gaufres liégeoises au levain2 gaufres liégeoises au levain3

 

Ajouter alors le beurre et pétrir à nouveau pendant 5 à 6 mn à vitesse 2.

La pâte doit être bien homogène.

Filmer et laisser reposer 2 heures au minimum, la pâte doit doubler de volume.

 

gaufres liégeoises au levain4 gaufres liégeoises au levain5


 
gaufres liégeoises au levain6 gaufres liégeoises au levain7

 

Mettre au réfrigérateur pour 30 mn à 1 heure puis verser sur le plan de travail et dégazer.

Découper des boules de 50 g, les aplatir, les rouler dans le sucre perlé avant de les reformer.

gaufres liégeoises au levain8 gaufres liégeoises au levain9


 
gaufres liégeoises au levain10 gaufres liégeoises au levain11

 

Faire chauffer le gaufrier, huiler les plaques au pinceau et y faire cuire les boules une à une.

Déguster tiède ou froid, se conserve bien ou se congèle pour une dégustation ultérieure (les passer au grille pain).

 

gif qui pleure

J’ai eu quelques difficultés à trouver la bonne température pour la cuisson.

Pour ce type de gaufre il n’y a pas de pâte sur toute la plaque et tout autour ça chauffe fort.

J’ai poussé trop haut la température ce qui fait que les grains de sucre ont brûlé et il m’a fallu tout nettoyer par deux fois sinon mes gaufres auraient eu le goût âcre du sucre brûlé.

Donc, bien tester progressivement la montée de la température pour ne pas avoir les même soucis que moi !

 

gaufres liégeoises au levain



gaufres


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29 juin 2019

Kefta tunisienne

P1040193-1



Sympathiques petites galettes, délicieuses accompagnées d’une salade verte, c’est agréable en ces jours de chaleur.

S’il en reste, elles se congèleront parfaitement.

Vraiment désolée pour la très mauvaise qualité des photos.





- 4 pommes de terre de belle taille
   (ici 550 g pesées épluchées crues)

- 85 g de pain grillé

- 1 gros oignon

- 180 g de bœuf haché

- 2 gros œufs

- 1 bouquet de persil plat

- sel fin et poivre du moulin

- un peu d’huile d’olive

kefta tunisienne




Une fois les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en gros cubes, les faire cuire à la vapeur, à l’Instant Pot par exemple.

Il faudra compter 8 mn en position “manual – High pressure” avec échappement manuel de la vapeur dès le temps écoulé.

Les débarrasser sur une assiette et les écraser grossièrement à la fourchette, réserver.

 

kefta tunisienne3 kefta tunisienne9
   
kefta tunisienne10 kefta tunisienne11

 

Pendant ce temps, mettre le pain grillé dans le bol du Thermomix et le broyer de vitesse 6 pendant 7 secondes, réserver.

 

kefta tunisienne1 kefta tunisienne2

 

Inutile de laver le bol ; y mettre l’oignon grossièrement coupé, lancer 5 sec. à vitesse 5.

 

kefta tunisienne4 kefta tunisienne5

 

Ajouter le persil finement émincé, la viande émiettée, le pain grillé en chapelure, les pommes de terre écrasées, les œufs entiers, le sel et le poivre.

 

kefta tunisienne6 kefta tunisienne7
   
kefta tunisienne8 kefta tunisienne12
   
kefta tunisienne13 kefta tunisienne14

 

Mélanger le tout fonction FSI à vitesse 2,5 en regardant par l’orifice du couvercle pour arrêter dès que le mélange est fait.

Façonner les galettes selon la grosseur désirée (ici 75 g), les strier à la fourchette en modelant leur forme et passer de l’huile d’olive au pinceau.

 

kefta tunisienne15 kefta tunisienne17
   
kefta tunisienne18 kefta tunisienne19

 

Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et y faire cuire les galettes 7 à 8  minutes de chaque côté.

Ou alors, les faire cuire au four à 190° pendant 18 mn, elles doivent être dorées.



Il ne reste qu’à déguster …


P1040193-1


pomme de terre animée


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26 juin 2019

Courgettes en mode pizza

image_thumb12

 

Que voici une bonne idée en ce début d’été…. on remplace juste la pâte par des courgettes …. je n’irai pas jusqu’à dire que ça a le même goût qu’une pizza, faut pas abuser mais c’est vraiment bon quand même.   clin-doeil_thumb3

Je cuisine 500 g de champignons frais ainsi qu’une barquette de 200 g d’allumettes fumées, je garnis mes courgettes et les surplus accommoderont le lendemain une belle assiette de pâtes fraîches avec le reste de la boule de mozzarella et le reste du bocal de sauce tomate !

Il faut commencer par faire cuire les courgettes ; je l’ai fait au Varoma du Thermomix afin de pouvoir contrôler régulièrement la cuisson mais on peut utiliser tout autre appareil pour une cuisson vapeur.


 






   Pour 2 personnes :

- 2 courgettes moyennes
- champignons de Paris frais
- quelques brins de persil plat
- allumettes de lardons fumées
- sauce tomate pas trop liquide
  (pour moi un bocal sauce maison)
- origan séché
- 1 boule de mozzarella
- comté râpé ou parmesan
- sel fin et poivre du moulin
- quelques carrés de jambon blanc
 
et de jambon cru
- quelques petites tomates pour déco

courgettes-en-mode-pizza1_thumb3

 

Laver les courgettes, couper les extrémités puis les fendre en deux dans la longueur.

Avec une petite cuiller, retirer les pépins pour ainsi former un creux qui recevra les autres ingrédients.

Installer les courgettes dans le Varoma (creux vers le haut), mettre un litre d’eau dans le bol et programmer pour 30 mn de cuisson, temp. Varoma, vitesse 1 en retournant les courgettes à mi cuisson.

Ce temps sera variable selon la grosseur des courgettes et selon les goûts, ici mes courgettes étaient vraiment cuites, on peut les préférer légèrement al dente.

Une fois la cuisson terminée, les faire reposer sur quelques feuilles de papier absorbant.


 

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Pendant ce temps, éplucher les champignons, les couper en fines lamelles et les jeter dans une poêle bien chaude (avec un peu d’huile).

Leur faire perdre leur eau avant de les cuire doucement quelques minutes.

Saler, poivrer, ajouter du persil plat finement ciselé, réserver.

Dans la même poêle (inutile de la laver), faire revenir les allumettes de lardons, à sec, jusqu’à coloration, les laisser cuire quelques minutes.

Les égoutter et réserver.

 

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Faire préchauffer le four à 190°.

Installer les courgettes dans un plat à four, les saler, les poivrer.

Couler dans le creux un bon centimètre de sauce tomate, parsemer d’origan séché.

 

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Ajouter une couche de lardons puis de la mozzarella émiettée.

 

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Compléter par une couche de champignons puis de comté râpé.

Parsemer d’origan séché.



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Enfourner dans le four préchauffé à 190° pour une petite demi-heure puis passer quelques instants sous le gril.


 

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Au moment de servir, ajouter les carrés de jambon et les petites tomates.



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21 juin 2019

Caramel au beurre salé, salidou

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Spécialité bretonne réalisable sans le moindre difficulté au Thermomix !

C’est extrêmement addictif, on y revient sans cesse, jusqu’à ce que le pot soit vide …. sinon, on peut le conserver jusqu’à un mois dans le bocal fermé, placé au réfrigérateur.

J’utilise du rapadura, c’est du sucre de canne complet au goût prononcé ; faute de rapadura on peut utiliser de la cassonade.




 



- 75 g de beurre demi-sel mou
- 130 g de sucre de canne complet
  (rapadura ou muscovado ou cassonade)
- 210 g de crème liquide entière


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Installer le fouet dans le bol du Thermomix.

Verser le sucre choisi ainsi que le beurre demi-sel coupé en morceaux.

Programmer pour 4 mn à 60° à vitesse 2.

 

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Ajouter la crème liquide et relancer pour 55 mn à 100° à vitesse 1 SANS METTRE LE GOBELET DOSEUR sur le couvercle.

 

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Verser de suite le caramel dans un pot à confiture par exemple et conserver au réfrigérateur après refroidissement.

Nettoyer le bol rapidement.



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rapadura


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10 juin 2019

Dos de cabillaud, patates douces, sauce à l'orange

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Je n’ai pas eu le choix, je n’ai trouvé que ces patates douces d’Afrique du Sud à la chair blanche qui n’ont rien de fantastique ; elles ont un petit goût sympa mais qui est de suite gâché par une chair farineuse au possible (je suis peut-être mal tombée).

Donc j’ai refait cette recette une première fois avec des patates douces de couleur orange et une seconde fois avec des pommes de terre et nous nous sommes régalés à chaque fois.

La réussite de ce plat entièrement cuisiné au Thermomix tient en deux points ; d’une part la cuisson parfaite du poisson à la vapeur au Varoma et bien évidemment la sauce concoctée au dernier moment dans le fond du bol avec toutes les saveurs, un pur moment de bonheur gustatif ….

Enfin, ce plat est assez vite fait, il n’y a aucune difficulté, je vous livre la recette telle que je l’ai finalement légèrement modifiée.











  Pour 4 convives :

- 1 grosse orange
   (bio pour prélever le zeste, sinon on fait sans le zeste)
- 100 g d’échalotes
- 20 g de jus de citron
- 100 g d’eau
- 1 clou de girofle
- 1 cuiller à café de curry en poudre
- sel fin
- poivre du moulin
- 500 g de patates douces
- 7 à 800 g de dos de cabillaud
  (dos pas trop épais)
- 10 g de crème fraîche entière liquide
- 80 g de beurre mou
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Prélever le zeste de l’orange et presser ensuite le jus.

Éplucher les échalotes.

Éplucher les patates douces et les couper en morceaux pas trop gros.

 

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Dans le bol, verser le zeste de l’orange et les échalotes puis mixer 5 sec. à vitesse 5.


 

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Ajouter le jus d’orange, le jus de citron, l’eau, le clou de girofle et le curry en poudre. Saler et poivrer.

Verser les morceaux de patates douces dans le panier cuisson puis insérer ce dernier dans le bol.

Programmer pour 12 mn à température varoma et vitesse cuiller.


 

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Couper les dos de cabillaud en morceaux réguliers et les placer sur le plateau du varoma. 


 

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Une fois la cuisson précédente terminée, retirer le gobelet doseur et poser le varoma fermé sur le couvercle du bol.

Programmer pour 6 mn à température varoma et vitesse cuiller.

Retirer le varoma et le panier cuisson et réserver le tout au chaud.


 

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Afin de réduire la sauce, relancer une cuisson de 4 mn à température varoma et vitesse cuiller mais sans le gobelet doseur.

Ensuite, par l’orifice du couvercle, ajouter la crème et lancer pour 5 mn à 70° et vitesse cuiller.

Une fois écoulée la première minute de cette dernière cuisson, ajouter le beurre (bien mou et coupé en petits morceaux), petit à petit, par l’orifice du couvercle sur les couteaux en marche.


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Il ne reste qu’à dresser les assiettes !




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31 mai 2019

Pancakes au levain

pancakes au levain


Je vous rappelle mon dernier billet relatif au levain maison, vous le trouverez ici.

Lorsque le levain est né mais est encore trop jeune pour faire du pain on se fait plaisir en faisant des “Pancakes au levain” !

C’est un rituel chez nos amis américains ou anglais, on les voit faire dans tous les films. 

Ils se dégustent au petit déjeuner, encore chauds, en faisant couler un filet de sirop d’érable ou de miel ou de tout ce que l’on aime !









 

- 200 g de farine T45
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150 g de levain
- 70 g de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel fin
- 2 gros œufs
- 250 g d’eau froide

pancakes au levain1

 

Dans un grand saladier, verser la farine, le levain et le sucre vanillé maison.

Ajouter l’eau et les jaunes d’œufs.

Bien mélanger le tout à l’aide d’une spatule.

 

pancakes au levain2 pancakes au levain3

 

pancakes au levain4

 

Dans un robot pâtissier, monter les blancs en neige.

Les incorporer délicatement, à la spatule, au mélange du saladier.

 

pancakes au levain5 pancakes au levain6

 

Couvrir d’un film et laisser reposer, à température ambiante, pendant 3 heures.

 

pancakes au levain7

 

Il ne reste plus qu’à procéder à la cuisson, à la poêle anti-adhésive ou, comme je l’ai fait ici, sur la crêpière électrique (ça va vite !).

Lorsque les petites bulles apparaissent, il est temps de retourner le pancake.

 

pancakes au levain8 pancakes au levain9

 

Il suffit maintenant de se régaler ….

pancakes au levain

 

images

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